August hair nail🎀August 川代 真成🍵

メニュー・料金
- 9/30 (水)
- 10/1 (木)
- 10/2 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

るーさんの口コミ
髪の毛がサラサラになっただけでなく、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月23日
🎀August 川代 真成🍵さんからの返信
モデルしていただきありがとうございました!! 施術できて嬉しいです!是非またよろしくお願いします!
返信日:2025年4月28日
なおさんの口コミ
しっかり染めて欲しかったので「暗くなってもよい」とお伝えしましたが、現在の根元の髪色で染めていただきました。仕上がりは色むらや、染まってない箇所があり残念でした。シャンプーやマッサージは良かったです。頑張ってください。
来店日:2025年5月23日
L⭐︎Bさんの口コミ
ミニモでのやりとりもとてもこまめに連絡してくださり、行く前から好印象でした。 まだ美容師歴2ヶ月との事で、たくさん練習してる最中かと思われますが、一生懸命さがとても伝わりました。 素敵なら仕上がりにしていただき、大満足です(^^) また是非伺いたいと思います!
来店日:2025年5月21日
🎀August 川代 真成🍵さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2025年5月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
カットモデル様募集中です🫧ྀི🌼ྀི横浜西口から徒歩8分/August hair nail/ご気軽にご予約ください✧︎*。
🎀ご覧いただきありがとうございます🎀 August hair nail のマナルです🌷 【この度、技術向上のためカットモデル様を募集させて頂く事になりました✨ぜひご予約お待ちしております🌈】 ご予約前に右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできます🫧 気になることやお日にちのご相談などお気軽にご連絡ください。 ご予約可能時間 ◎カット 水曜〜金曜 9時30分~11時(1枠のみ)
プロフィール
こんにちは、横浜で美容師をしてます🎀 この度技術向上のため、カットモデルを募集する事となりました🙇🏻♀️✨✨ ★横浜駅から徒歩8分 ★特別価格でのご案内 ★レディース、メンズ問わず大歓迎!
- 自然巡り、jpop