透明感カラー🍀 Satoの掲載
透明感カラー🍀 Satoのプロフィール画像

SPA hair-design透明感カラー🍀 Sato

佐賀医から北へ、車で2分、左側にございます。

透明感カラー🍀 Satoのメニュー

透明感カラー🍀 Satoフォト

透明感カラー🍀 Satoの口コミ

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

カラーでは、色がとても綺麗に染めてもらい大満足でした!! 髪の毛の悩みなど聞いてくださり、素敵な時間ありがとうございました❤ また、よろしくお願いいたします!!

fashion color🍓➕ treatment🫧[ワンカラー+髪質改善トリートメント] ¥2,200

来店日:2026年1月23日
    透明感カラー🍀 Satoのプロフィール画像

透明感カラー🍀 Satoさんからの返信

先日はありがとうございました!! 色味気に入って頂いて本当に良かったです♪ こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました❤️ 髪のお悩みもまたいつでもご相談下さいね☺️ またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2026年2月15日

透明感カラー🍀 Satoのアピールポイント

【✨モデル限定料金✨】3月12日19日26日27日ご案内可能です☺️Wカラーモデル募集中です❣️しっかりとカウンセリングさせて頂きます💫全力で可愛くします💜💜💜

お気に入り登録をしていただくとやり取りがスムーズです☺️ 垢抜けたい!色落ちも綺麗にしたい方へ!ラベンダー🪻レッド🍓 ♡透明感と艶が欲しい方におすすめ🍇 ピンクラベンダー、ディープラベンダー、グレープラベンダー ♡派手になりすぎたくない方におすすめ🫐 ビターラベンダー、ショコララベンダー、ココアラベンダー ♡大人っぽい色味にしたい方におすすめ🍎 ワインレッド、カシスレッド、ディープレッド DMにて日時の調整をさせていただきます! 事前にDMにて、ご希望の髪型と画像と現在の髪型の分かる写真をお送りください!! ※胸下ロングの場合はロング料金+2200円頂きます🙇‍♀️ ※肩上スタイルのカットは練習中のため、水曜日と日曜日の夜に募集しております! ※ご希望のヘアースタイルが、練習の対象にならなかった場合はお断りさせて頂くこともございます!   ⚠️お支払い方法は現金のみとなってます🙇‍♀️

透明感カラー🍀 Satoのプロフィール

こんにちは! 専門学校卒業して鍋島で美容師をしています! モデル募集してます!

施術について
理美容師免許

SPA hair-designの詳細情報

• SPA hair-designの内観・外観1
  • SPA hair-designの内観・外観2
佐賀県佐賀市鍋島6−1−8 (地図)
佐賀医から北へ、車で2分、左側にございます。
佐賀市
月 定休日 火 定休日 水 13:30-19:00 木 13:30-19:00 金 13:30-19:00 土 定休日 日 13:30-19:00 祝 定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり