SPA hair-design(スパヘアーデザイン)ニュアンスカラー🫧 Miyako

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/27 (土)

みずきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてもらって理想通りのカラーにしていただき嬉しかったです!! カラー レイヤーカットもありがとうございました💞 友達とかからにも褒められて大満足でした𖤐 ̖́- 次回も予約してますのでお願いいたします՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
来店日:2026年6月19日
ニュアンスカラー🫧 Miyakoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙌 カラーもレイヤーカットも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 周りの方からもご好評だったとのことで、私もとても嬉しく思います💞 次回のご予約もありがとうございます! またご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、よろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年6月24日
reiさんの口コミ
出産前にカラーとカットをお願いしました。 希望の色とスタイルになって大満足でした💯 細かく要望を聞いて下さりありがたかったです!
来店日:2026年5月27日
ニュアンスカラー🫧 Miyakoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙌 カラーもスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです☺️💖 大切な出産前のタイミングでお任せいただきありがとうございました! また落ち着かれた際は、ぜひお待ちしております🕊️ ご出産、心より応援しております🍀
返信日:2026年5月27日
®️さんの口コミ
要望に合わせて似合うようにいろいろと相談しながら施術してもらってとても丁寧に対応してもらいました! 仕上がりも満足です^^ ありがとうございました💜
来店日:2026年5月20日
ニュアンスカラー🫧 Miyakoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ レイヤーカットとてもお似合いでした💖 仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです☺️ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年5月20日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜13%
アピールポイント
カットカラーモデルさん、レイヤーカットモデルさん募集中🍀︎ ̖́-理想のヘアスタイルになれる様にしっかりカウンセリングさせていただきます💓カットカラーは水曜日限定メニューです♬.*゚
ダブルカラーのモデルさん、レイヤーカット、ボブカットのお客様募集中です⭐️ DMにて日時の調整をさせていただきます🐈 事前にDMにて、ご希望の髪型と画像と現在の髪型の分かる写真をお送りください🙏 ※ご希望のヘアースタイルが、練習の対象にならなかった場合はお断りさせて頂くこともございます💦 ※胸下のロングのお客様は追加料金2,200円頂きます🙇♂️ ⚠️お支払い方法は現金のみです⚠️
プロフィール
こんにちは! 美容専門学校を卒業して鍋島で美容師をしています! モデル募集してます🍀
- ニュアンスカラー🫧×ふわふわレイヤー🎀
- 美容師免許