江口 咲羽の掲載

江口 咲羽の口コミ

4.4

4.1

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 別の件ではお気遣いとお詫びをしていただき とっても誠実な方と感じました。 普段口コミを書いたりしないので、 すごく書くのを悩みましたが、、 今後の参考になれば、、 という思いでコメントを失礼致します。 施術当日の夜、 日付が変わってから入浴したのですが 上まつ毛の左目だけパーマが取れてしまい、、 全くカール感のない 前にピンと伸びた状態でかなりばらつきもあり、、 とても残念に感じております。 今回は初めて練習モデルとしてさせていただいたので、 仕方ない部分もあるのかなと思うのですが、 薬剤の染みる刺激よりも まつ毛を引っ張られてる感覚なのか、 まつ毛が抜けるような痛みを感じる時間が長かったのが 正直なところです。 仕上がりがよければとは思っていたのですが、 上まつ毛がカール感が全くなくばらつきがあるのがショックだったのと、 下まつ毛が一部当たっていないお話しをされたり、、 お直しなどの具体的なお話しがあれば その会話を聞いてても安心できたのですが、、 少し複雑な気持ちのままお会計をする形になってしまいました。 今後の技術向上やサービス改善のご参考になれば幸いです。

まつ毛パーマ上下セットメニュー🎀 ¥3,000

来店日:2025年12月18日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインやカール感は好みで、施術直後の仕上がりや左右のバランス自体は綺麗でした。 しかし、右目のまつ毛がとても取れやすく、施術から1週間も経たないうちにほとんど残っていない状態になってしまいました。 今回はLEDでの施術だったため、持ちが良いイメージを持っていた分、その点は正直驚きました。 また、クーポン価格での施術とはいえ、120本と記載があった割には全体的に少なめに感じました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術中はじめの方たくさん楽しいおはなしをしながらやってくれました。すごく気が使えて素敵なお姉さんでした💓仕上がりもよくてすごく満足です!お仕事頑張ってください🥰

来店日:2025年12月12日

江口 咲羽さんからの返信

y様〜 この度はご来店頂きありがとうございました✨ たくさん楽しいお話ができて私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました🎀 仕上がりの方も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております🙏🏻❤️

返信日:2025年12月13日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、すごく丁寧に接客していただき安心して受ける事ができました! 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2025年12月10日

江口 咲羽さんからの返信

あおい様 〜 この度はご来店頂きありがとうございました🎀 初めてのエクステを当店で施術頂き、またそのような嬉しいお言葉をありがとうございます😌✨ エクステのデザインもとてもお似合いでした^^ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年12月13日
  • そらちぃのプロフィール画像

そらちぃさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

🆓描き方レクチャー付き🪞眉ワックス脱毛(間引き+CUT+保湿ケア+メイク付き) ¥2,700

来店日:2025年12月6日

江口 咲羽さんからの返信

そらちぃ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またぜひよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• 夢生のプロフィール画像

夢生さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2025年12月4日

江口 咲羽さんからの返信

夢生様〜 この度はご来店頂き、ありがとうございました😌✨ カールの長さを変えてのデザインとてもお似合いでした🎀 また是非よろしくお願い致します!!

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

今日はありがとうございました🎀 丁寧にしてくださりすごく可愛く仕上げてくださいました! お話も楽しかったですありがとうございました♪♪またお願いします☺️

来店日:2025年12月4日

江口 咲羽さんからの返信

ここ様〜 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^ お話もたくさんしてくださり、私も楽しい時間でした🎶 またぜひお会いできるのを楽しみにしております。 次回もどうぞよろしくお願いいたします✨

• yoppiiのプロフィール画像

yoppiiさんの口コミ

前のまつげパーマが少し残っていてバラついていたのですが、綺麗に修正してからマツエクをつけて頂きました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です。 いつもマツエクの時に頭が痛くなるのですが、体勢を気遣ってくださったりとても丁寧な接客でした。 モデルで行くのは申し訳ないぐらいの施術で、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

LEDエクステ 120本 ¥1,500

来店日:2025年11月30日

江口 咲羽さんからの返信

yoppi様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 残っていたカールのばらつきが整い、 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです😌 また、長時間の施術での体勢も気遣っていただき、 お言葉まで頂戴しとても励みになります。 これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、 ぜひまたお待ちしておりますね✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。 接客もとても感じの良い対応でした。 また どうぞよろしくお願いします。

来店日:2025年11月30日

江口 咲羽さんからの返信

M様〜 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術や接客について温かいお言葉をいただき、 とても励みになっております😌 今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、 またどうぞよろしくお願いいたします✨

• (ᵔᴥᵔ)のプロフィール画像

(ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただき大満足です。

来店日:2025年11月20日

江口 咲羽さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 素早く丁寧に施術することを目標にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております^^

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

ありがとうございました^_^

来店日:2025年11月19日

江口 咲羽さんからの返信

由香様〜 先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました✨ たくさんお話が出来て楽しく施術させて頂きました。 ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🙇

• Miguelのプロフィール画像

Miguelさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️

LEDエクステ 120本 ¥0

来店日:2025年11月19日

江口 咲羽さんからの返信

K様 先日はご来店いただきありがとうございました! またぜひお気軽にいらしてくださいね^^ 次回も心よりお待ちしております✨

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

間引きしすぎて眉毛が禿げているところが何箇所もあり、ちゃんと戻るのか不安です。(こんなに禿げるような施術はいろんなサロン行きましたが初めてです) 途中も確認などがなく最後に確認されるため、すでに抜かれた毛を戻せるわけもなくという感じです。 指導係の方もそこについて指摘されていなかったので、サロン全体の技術としても不安があると思います。 予約を考えられている方は慎重に確認することをお勧めします。

江口 咲羽さんからの返信

. 様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、この度は仕上がりにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 眉毛の抜け具合や確認不足についてご指摘いただき、 今後の改善点として真摯に受け止めております。 特に、施術前後の確認やお声がけが十分ではなかったこと、 担当・指導者双方でのチェック体制に不備があったことを深くお詫び申し上げます。 今後は技術面の見直しと確認の徹底を行い、 安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

施術はもちろん接客もお心遣いも素晴らしいすぎました😭😭滅多に口コミとかしないんですが、素敵過ぎたので口コミさせていただきます。無料でしていただくのが申し訳ないくらいでした😭😭本当にありがとうございました😭😭💕

江口 咲羽さんからの返信

ゆゆ様〜 先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます😌❤️ 施術や接客までそのように言っていただけて、本当に励みになります! 温かいお言葉をいただけてこちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです😭✨ またぜひリラックスしにいらしてくださいね🕊️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿💕

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛抜きの際に皮膚まで引っ張られることが多く痛かったです。施術後に出血してる部分がありましたが、それについての謝罪などなく残念でした。

江口 咲羽さんからの返信

あ様〜 先日はご来店いただきありがとうございました。 施術の際に痛みや不快な思いをさせてしまい、 また出血があったにもかかわらず十分なご説明やお声がけができておらず、 大変申し訳ございませんでした。 今後はお肌の状態をより丁寧に確認し、 負担の少ない施術と細かな配慮を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 また機会をいただけましたら、 より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました✨ 仕上がりもとても綺麗で満足してます! ありがとうございました^^

パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年11月7日

江口 咲羽さんからの返信

yuu様〜 先日はご来店いただきありがとうございました。 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

作業1つ1つの前に声掛けがあり、とても丁寧でした。 指導者の方の最後のチェックも細かくてとても丁寧でした。 メイクのアドバイスもいただき感謝です!

来店日:2025年11月6日

江口 咲羽さんからの返信

美紀様〜 ご来店いただきありがとうございました。 施術中のお声がけやチェックについて そのように言っていただけて大変励みになります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ メイクのアドバイスも喜んでいただけて嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 1

olu[ オル ]の詳細情報

• olu[ オル ]の内観・外観1
  • olu[ オル ]の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目4-11 西川ビル301号室 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC