荒川 彩希の掲載
AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】 荒川 彩希

北千住駅3分

荒川 彩希の口コミ

4.3

とても素敵なまつ毛に仕上がりました!
    すごく良い方で、丁寧な施術でした!

• ななさんの口コミ

ぱっちり上がりました。店内もすごく綺麗で居心地が良かったです!頑張ってください!

まつ毛を綺麗に上げてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございました😭

• かずちんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でカール選びも顔の特徴などを見ていただきアドバイスくださったので、決めやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした!時間ぴったりでスムーズでした。綺麗になって嬉しいです😙ありがとうございました!

• 笹さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    希望通りの形にしていただき嬉しかったです。

• すらいりーさんの口コミ

当日予約をし、施術していただきました!

店内も清潔でとても綺麗です。
    何より店内が広くて、ゆったりしていたのが良かったです!

特に希望のデザインも無く、まつ毛の形やなみだ袋の感じなども考慮していただき、一緒に決めていただきました。
    丁寧な話し方で、、とっても好印象です!

上下だったので、時間がかかるのかなぁ🤔とも思ってましたが、、1時間ほどで終わりました!

1日経ちましたが、上下しっかり上がっております!
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました🥹

仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    ただ、抑えている手の力が強く、常に眼球を押されていたので少し痛みと違和感を感じました。
    また、せっかくワックスを使用しているのに毛が抜けている感じがなく、ピンセットで抜かれる回数が多かったので痛みを耐えるのに必死でした笑
    今日がアイブロウ初めて?のようだったので、これから頑張ってほしいです。

• 🟣さんの口コミ

左目はJカール、右目はOカールにしてもらいました!
    めんどくさい注文してすみません💦
    細かく伝えたのですが、思い通りの可愛いまつげになって大満足です!
    本当にありがとうございました💖

• りさんの口コミ

上下ともしっかり立ち上げていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいです☺︎

手際よく対応していただいて、しかも綺麗なカールで嬉しかったです。

• みいちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!( *ˊᵕˋ)ノ
    直前の予約をしましてお騒がせしました。
    メニュー説明とこちらの要望を聞いてくれた上での施術でしたので満足のいくまつ毛になれました(ㆁωㆁ*)

• ちちゅさんの口コミ

パリジェンヌをやってもらいました。
    一生懸命やってくださって、すごく応援したくなりました😊仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたらお願いします!

• ゆるさんの口コミ

両目とも目尻2、3本かかってないところがありましたが、他のところはしっかり上がっていたのでよかったです。
    5日ほど経ってなぜか2本ほど横に倒れてしまったところがありますが立ち上がりはキープできています。
    接客はよかったので頑張ってください☺︎

• tmさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。無料でここまでしていただけて大満足です!

• Rさんの口コミ

まつげパーマと書いてあったので予約させていただきましたが、パリジェンヌと言われました。確かにカール感は選べないと書いてあったのでそれは了承済みでしたが、瞼が重く、パリジェンヌだとすぐ落ちてきてしまう合わない目をしているので、パリジェンヌならパリジェンヌと書いて欲しかったです…
    カール感も何もパリジェンヌは目元を立ち上げるだけなのでまつげパーマではないです。

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術内容は選べないということで、今回はパリジェンヌをしていただきました。私はもともと瞼が厚めで奥二重なので、パリジェンヌは合わないと言われたこともあり普段から通常のまつげパーマをしていたので心配もありましたが、綺麗に根元から立ち上がっていて大満足です◎
    他スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、終始とても気持ちよく過ごすことができました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございました🩶
    また口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!😌

こちらでまつ毛パーマではなく
    パリジェンヌを指定させていただいて
    いましたが、快く引き受けてくだり、
    ありがとうございました!☺️

ご満足 していただけて嬉しかったです!😭♡

店内でも気持ちよく過ごしていただくことが
    できたことも嬉しく思います!
    これからもそう思っていただけるよう頑張って
    参ります😳

また機会がありましたらよろしくお願いいたします👀
    りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🩷

返信日:2024年5月7日
  • オガさんの口コミ

担当していただいた方も、チェックをしていただいたアイリストの方も、どちらも丁寧で、ぱっちりまつげに仕上げていただきました💓ありがとうございました😊

オガ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!🩷

お客様のの優しい雰囲気にとても癒されました😳
    まつ毛が長くとても羨ましかったです!!
    ご満足いただけて、嬉しく思います!♡

また機会がありましたらぜひご来店ください💫
    オガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥺

返信日:2024年5月7日
  • Lanaさんの口コミ

店内のBGMの音量が大きく安らげないです。

初めに担当の方からデザイン似合わせで施術すると言われたが、先輩の様な方に「デザインはJカール」と言われ、全く似合わせのデザインではありませんでした。
    正直私の目の形とは全く合わないデザインなのでやった意味がほんとにないです。施術後1日経過しましたが、落ちてきています。
    また、施術中、まつ毛をロットに巻き付ける時に何回か目頭の瞼を挟まれかなり痛かったですが謝罪は無し。
    時間におわれてる感じがかなりあり、施術中は器具を落とすことが多々あり、衛生面も心配でした。

施術の始まり時間も予定より10分遅れと待ち時間がかなりありましたが謝罪はありませんでした。
    耳元でタイマーの操作をされるのも不快でした。

ここまで酷いのは初めてだったので残念です。

• いちごさんの口コミ

ありがとうございました🌟
    まつ毛すごく綺麗に上がって目元がぱっちりして良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです❕🙇🏻‍♀️

いちご 様

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🩵

今回は瞼をよけながら綺麗なカールをつけてくれるムーンカールというデザインで施術させていただきました☺️
    お客様のまつ毛は長くてお綺麗でとてもお似合いでした!♡
    まつ毛長くてお綺麗で羨ましかったです😂

喜んでいただけたこととても嬉しく思います🥹

ぜひまた機会がありましたらお越しください💫
    いちご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】付近の駅のマツエクサロンを探す