パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの掲載
パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのプロフィール画像

amii.+eyesalon大阪心斎橋店 アミーオオサカシンサイバシ パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honoka

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのメニュー

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのフォト

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも希望通りでした😊
    まつげの維持の仕方や、美容液を購入させていただいた際も使い方をきちんと伝えてくださりとても助かりました!
    ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです。

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🔸
    まつげのケアをしっかりしてあげることで、
    理想のカールが叶いやすくなります🌱
    ぜひ続けてあげてください☺︎
    またお待ちしています😌

返信日:2024年7月23日

丁寧な施術でした。
    綺麗にしていただきありがとうございます♪

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

ひろ様、本日はご来店ありがとうございました🫏
    丁寧な施術を心がけていますので、
    そう言っていただけると嬉しいです😌
    まだまだレベルupの為に頑張りますので、
    ぜひ、またまつげでも、眉毛でもお待ちしています🧼◎

返信日:2024年9月6日
  • seraさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足してます!!カウンセリングもとても親切で安心してお任せできました!ありがとうございました!またお願いしたいです✮

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaさんからの返信

sera様、ご来店ありがとうございました♪
    お客様に寄り添って丁寧に施術、接客することを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひ、お待ちしています☘️

返信日:2024年8月22日

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのアピールポイント

19日(木)15:00〜,17:00〜のみ🈳あります◎!!/当日予約🉑/明るい目元に🍋パリジェンヌラッシュリフト🌱/柔らかい雰囲気が出るまつげパーマ/丁寧に接客、施術します🎐

当日のご予約もお受けしています🍋
ゆったり、静かに過ごされたい方は、ぜひいらして下さい☺︎
もちろん美容やお洒落、ライフスタイルのお話もできますよ☀︎

▫️ハリウッドブロウリフトのモデル様募集中☘️
先輩に隣でアドバイスを受けながらの施術になります。お時間に余裕のある方(約2時間前後)を優先して受け付けております。
安心してお越しください☺︎

パリジェンヌ|マツパ 心斎橋|honokaのプロフィール

amii.+eyesalon大阪心斎橋店

🧼Insta:hnkwgc

お客様の可愛いにどこまでも寄り添います🔸
リラックスしていただける丁寧な接客、施術を心がけております

ぜひかわいいまつ毛にしましょう➰🎟️
hairsetのmenuもございます♡

お呼ばれヘア、ヘアセット、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
丁寧な施術、接客を心がけています
映画、音楽、アニメ、お洋服、古着屋さん巡り、インテリア、バレーボールの試合を見ること

amii.+eyesalon大阪心斎橋店の詳細情報

amii.+eyesalon大阪心斎橋店の内観・外観1

amii.+eyesalon大阪心斎橋店の内観・外観2

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨン4階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅4分

【最寄り🚉】心斎橋駅 徒歩3分 2番出口→クリスタ長堀[南8 ]から地上に出ていただき 目の前の入り口がピンクのビル4階になります。 ⚠️Googleマップの表記ですと、ビル入り口の裏に案内されてしまいますので ご注意ください。大通り沿いになります。

心斎橋駅
祝 定休日

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+eyesalon大阪心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す