40%以上オフ!ミニモSALE
yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• 七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!急な時間変更にもご対応頂けて、本当に助かりました。ご無理を言ってしまってすみません。施術も丁寧にしていただけて、気持ちよく過ごすことができました!施術後も体が軽く、こんなに実感できるものなんだって感動してました笑 教えていただいたストレッチを、まずは毎日やってみます!
    そして水を飲みます…笑 またよろしくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず気持ちの良い対応ありがとうございました❗✨とってもスッキリして大満足です😍💮ヘッドマッサージの予約でしたが、足のツボを押して疲れている部分を教えてくれたりとても嬉しかったです🙇是非またよろしくお願いします😆💗

• ゆんさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!またいきたいです!

• 冴さんの口コミ

凄く首回りがスッキリして、肩こりが楽になりました!まわりから首周りの凝りがスッキリしただけで痩せたねって言われました☺️

• あかねさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、本当に気持ち良かったです!
    家でもできる簡単な柔軟法も教えてもらえて、本当に嬉しかったです!

• りささんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    肩が軽くなりました!

• 佳織さんの口コミ

施術が丁寧でとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!

• satoさんの口コミ

マッサージだけじゃなくストレッチ要素も含まれていて、身体がスッキリしました。
    また、行きたいです。

• えりなさんの口コミ

大満足でした!いままでマッサージして頂いたどのサロンよりも体が喜んでました!
    身体のビフォーアフターも一緒に確認してくださるのもすごく親切で、またケアしてもらいに行こうと思ってます!(^^)よろしくお願いいたします!☆

• なっちさんの口コミ

施術前と後の差に驚きました。
    かなり凝っていたところがあったみたいですが、、
    施術は痛気持ち良いちょうどよい強さで
    寝そうになりました。
    是非また伺います✨

• 原 奈津美さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    ごりごりバキバキされるわけでもないのにとってもスッキリして感激しました\(∗ ¨̮ ∗)/
    日頃からストレッチ頑張ってもっと体の調子良くなるように頑張ろうって思いました!今度はオイルで予約してみようと思います(^^)

• 綾人さんの口コミ

腰を痛めていて、痛くないか気を使ってくれてリラックス出来ました!
    施術前と施術後で腰の痛みが和らいだのでマッサージを受けに行って正解でした。
    また是非お願いしたいです。

• KuraUさんの口コミ

予定の変更で急遽予約を取り直したのですが快く対応してくださいました。
    全身ストレッチの効果で寝ていただけで体が柔らかくなったのは感動です(゚д゚)!
    ハーブボールは初めてでしたが、全身温まったので今日はよく眠れそうです。

• きらきらさんの口コミ

時間が遅れてしまったにも関わらず快く施術して下さりました。
    優しい雰囲気の方でリラックスできました。

久しぶりに効果が感じられた施術で良かったです。

肩が軽くなった気がします!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

揉みほぐしがとても気持ちよくて
    仕事の疲れがとれました!
    ぜひまたお願いします

• 由佳さんの口コミ

慢性的な肩こりがひどくて初めてうかがいました、評判を聞きこちらにしましたが、肩甲骨はがしがとても良かったです。肩甲骨が軽くなりました、また利用したいと思います。

• なっぱさんの口コミ

力加減を適度に調整してくれるので、終わった後は身体が軽く気持ちが良かったです。また、行きたいです😊

• miiさんの口コミ

遅くなりご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、最後までご丁寧に対応頂きました、!マッサージも好みの加減に合わせてくださり、とても気持ちよかったです!!またお願いしたいと思います。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す