yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆表参道☆明治神宮前の掲載

1942
渋谷 明治神宮前より徒歩5分!
yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内

yunastyle (ユナスタイル)☆マリアハウス内所属・yunastyle☆表参道☆明治神宮前の口コミ

ゆさんの口コミ

yunaさん⭐️
    初めて伺いました。ネイルやマツエクも同じ建物でできるようでした。施術はとても痛気持ちよく、程よい力加減で途中寝そうになりました🥰また、伺いたいと思えるようなサロンでした!!!

• 小百合さんの口コミ

力加減もちょうど良く、接客もとても丁寧でした。
    明日からの仕事始めに向けて、体がとっても軽くなりました!

• 葵さんの口コミ

とても気持ちよくて居心地良かったです!!
    家でも教えていただいたやり方でマッサージしてみようと思います!!
    また行きます!

• 江里奈さんの口コミ

今回はハーブボールの施術をさせて頂きました。
    階段を上がった時から、とてもハーブの
    良い香りがしていて癒されました。
    施術中も時折体の状態を確認しながら
    指圧の強さを変えていただいて、気遣いが嬉しかったです。
    会話もとても楽しく、終わったの後の体の軽さと
    柔らかさに驚きました!
    また年明けにも伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

先日、ヘッドと背面揉みほぐしを施術して頂きました。
    行く前まで全身がダルく、凝っていると感じていたのですが、施術後は体が軽くなり柔軟性も向上しました☺️
    力加減も満足行くまで調節して頂けました。
    ありがとうございました🙌🏻💕

• 彩花さんの口コミ

頭からデコルテまでを施術していただきました。丁寧に施術してくださったおかげで大変気持ちよかったです。施術後は首の周りが軽くなり、巡りが良くなってぽかぽかしている気がします!
    会話のやり取りも楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間の時間でした。はじめてのエステ・マッサージでしたが、また伺いたいと思えるお店です😊

• 田村理沙子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    全身が固まってるような状態だったので思い切って予約をしました。丁寧に全身をくまなくマッサージしていただき、施術後はとてもほぐれて感動しました🌸
    またぜひ、お願いしたいと思いました!
    時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!😭✨

• naoさんの口コミ

丁寧な施術で、頭もスッキリしました!
    肩も軽くなってとても良かったです。

また行きたいと思います。ありがとうございました☺️

• 琴美さんの口コミ

最初は緊張していたのですが、すごく気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。施術もすごく気持ちよくまた、利用させて頂きたいと思っているので、その際はよろしくお願い致します!!

• レイナさんの口コミ

素敵な接客と施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡

• 松本美紀さんの口コミ

アロマの香りや温かい雰囲気に癒されました☺️

また行きたいです!

• ゆさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術で心から満足できました。
    通いたいと思えるお店です。

• Aiさんの口コミ

ずっと気になっていたので、用事のあとに利用させていただきました。
    肩と腰回りの張りとコリが気になってたのですが、全身くまなくほぐしていただいたのと、肩甲骨はがしとストレッチで、施術前と後と比べて身体がとてもスッキリして軽くなったのが感動でした!
    あいにくの雨で寒い日でしたが、施術してから身体中が温かくなってきて、帰るまでポカポカしたまま帰れたのがびっくりでした!
    また近いうちにお願いしたいと思ってます(*^^*)

• 七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!急な時間変更にもご対応頂けて、本当に助かりました。ご無理を言ってしまってすみません。施術も丁寧にしていただけて、気持ちよく過ごすことができました!施術後も体が軽く、こんなに実感できるものなんだって感動してました笑 教えていただいたストレッチを、まずは毎日やってみます!
    そして水を飲みます…笑 またよろしくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず気持ちの良い対応ありがとうございました❗✨とってもスッキリして大満足です😍💮ヘッドマッサージの予約でしたが、足のツボを押して疲れている部分を教えてくれたりとても嬉しかったです🙇是非またよろしくお願いします😆💗

• ゆんさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!またいきたいです!

• 冴さんの口コミ

凄く首回りがスッキリして、肩こりが楽になりました!まわりから首周りの凝りがスッキリしただけで痩せたねって言われました☺️

• あかねさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、本当に気持ち良かったです!
    家でもできる簡単な柔軟法も教えてもらえて、本当に嬉しかったです!

• りささんの口コミ

とても気持ち良かったです!
    肩が軽くなりました!

• 佳織さんの口コミ

施術が丁寧でとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました😊
    またお願いしたいです!