yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア所属・yunastyle☆ トータルボディケアの掲載

代々木上原駅徒歩1分/代々木八幡駅徒歩8分/代々木公園駅徒歩9分

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア所属・yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

Nanamiさんの口コミ

初めてのマッサージでしたが、安心して受けることができました。
    施術前と後では姿勢が違いました😳

これからは少しずつ自分でもストレッチ頑張ります!

とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

予約をしてから場所なども丁寧にご連絡いただき助かりました。
    とても疲れていたのか、最初に触られた時に既に気持ち良く、最後まですごくリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

• 山口真緒さんの口コミ

とても素敵なマッサージ師さんでした。肩凝りを中心にしっかりほぐしてもらえ、帰る頃には肩がとても楽になりました(^^)
    施術中も話題が絶えず、たくさんお話を聞いてくださいました。良い香りも漂っていて本当にリラックスできました。また是非1ヶ月後に!

• るみさんの口コミ

とても肩が軽くなりました!全身しっかりやってくれて、会話までしながらとても楽しい時間でした!普段のストレッチ方法まで伝授いただいたのでお家で頑張ってみたいと思います☺️

• みーまんさんの口コミ

施術はゴリゴリとやってもらいましたが不快感もなくとても気持ちよく眠くなってしまいました。いろいろとアドバイスも頂きましたのでこれから実践します!またぜひよろしくお願いします。

• hiroさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても気持ち良かったです!
    簡単なストレッチなど聞いたらアドバイスもくれて
    大満足です。また行きたいと思いました!

• ゆさんの口コミ

もう何度通ったかわからないくらいリピしてます!!yunaさんの施術が最高すぎて出会えてよかったと思うくらいです☆本当に身体が軽くなりますし、頭痛が改善されます!いつもありがとうございます!また行きます!

• 葵さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    施術していただく前と後では靴の履き心地や身体の軽さが全然ちがくて毎度びっくりです!!
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    肩の稼働域が広がって軽くなりました!

• 葵さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    全身軽くなって大満足です♡
    またよろしくお願い致します!

• みかさんの口コミ

肩と首がとても楽になりました!
    すごく気持ち良かったです!!
    ありがとうございました😊

とても気持ち良かったです^ ^

• k.kさんの口コミ

とても肩が凝っていて普段の生活でも辛かったのですが、今回施術してもらったらとても肩が軽くなり楽になりました!とても話しやすくリラックスできる空間でした。

• れみさんの口コミ

とても気持ち良くてスッキリしました!
    またぜひお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

• ぷーさんさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただき、今までで一番気持ち良いマッサージで、充実できる日になりした。
    お話もたくさんできて、近いうちにまた行きたいと思います!

• 葵さんの口コミ

2回目でしたが今回も気持ちよかったです!!!♡
    リラックスできて、本当に定期的に通いたいです︎︎︎︎︎☺︎
    また行きます!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

丁度良い力加減でしっかりと解してくださり、本当に気持ち良かったです!血の巡りが良くなった感覚を実感しております。急なお願いにも快く対応して頂き本当にありがとうございました!

• みのむさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

• ゆさんの口コミ

yunaさん⭐️
    初めて伺いました。ネイルやマツエクも同じ建物でできるようでした。施術はとても痛気持ちよく、程よい力加減で途中寝そうになりました🥰また、伺いたいと思えるようなサロンでした!!!

• 小百合さんの口コミ

力加減もちょうど良く、接客もとても丁寧でした。
    明日からの仕事始めに向けて、体がとっても軽くなりました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す