40%以上オフ!ミニモSALE
yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• mamiさんの口コミ

ボディケアとドライヘッドスパのコースでお願いしました。
    デスクワークなので首と肩こりが辛かったのですが、施術の後は体が軽く、ドライヘッドスパのおかげが頭もすっきりして、目がぱっちりしました!
    施術をして頂いた方がとても素敵な方で、親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
    また通いたくなるサロンです。

• ろんさんの口コミ

施術後、体が動くようになった感じがします!特にヘッドマッサージはとても気持ち良くて、半分以上寝てました。今朝まで体が凝りすぎてもうダメだと思い、駆け込むようにして予約したのですが、対応も快くしてくださり、体のメンテナンス方法についていろいろ教えてもらいました。またの機会に是非お願いしたいです(^^)

• Kさんの口コミ

前日夜の予約でしたが、すごくご親切に対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、全身で気になっていたところ一つ一つほぐしていたたき、帰る頃には特に気になっていた肩や頭がスッキリしている感じがして、大満足でした!!
    施術終わる頃には身体がすこしやわらかくなっていてびっくりしました。
    個人的に、いろいろな悩みやお話も聞いていただき、すごくリラックスしつつも楽しい時間を過ごすことができ、本当に行けて良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• chiimerryさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速にお受けしていただき、施術自体も気持ちよく色々なお話が楽しくできたこと、家でのケアについてなども教えていただきとてもいい時間でした。またぜひお願いしたいと思います✨ヽ(*^^*)ノ

飛び込みでしたが、大変気持ちの良いご対応をして頂き、感謝です!
    また、お願いいたします。

• 亜衣さんの口コミ

疲れてたのが少し楽になったのと、対処法とかも教えてくださりありがたかったです!また行きたいと思いました!

• みかみんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、私のペースに合わせ話す、静かにする、と接客してくださった所も素晴らしいと思いました。ハードが好みなのですが、それも良い加減に施術してくださり、でも細やかに声は掛けてくれ施術はハード、対応はソフトに気を配れる方だなと感謝しています。これまで色々な整体に行きましたがおすすめのサロンです!ありがとうございました😊

• 愛実さんの口コミ

仕事仕事仕事…の毎日、もう嫌ー!
    ということで、癒しを求めて検索…「仮眠」のメニューが気になり、そのまま全く違うメニューを流れるように予約しました笑笑

徹夜コースで挑んだマッサージでしたが…これがもう、とっても気持ち良くて堪らなかったです!

はぁ〜こんなに気持ち良くていいんですか〜!

久々のマッサージ、程よい会話…とってもスッキリしました!

また、是非是非伺いたいです☺️👍

• みほさんの口コミ

デスクワークなので肩こり、目の疲れが酷いですが施術してもらったらとても軽くなりました。
    とても気持ちよかったのでまた行きたいと思ってます。

• かさんの口コミ

お家に帰ってからのストレッチなども優しく教えてくださり、至福の時間でした!久々に良い汗をかいています!またよろしくお願いします!

• てつやさんの口コミ

重かった身体が背術が終わってかなり動くようになりました!

• 田畑聖奈さんの口コミ

お話しやすく、施術もとても丁寧でリラックスでき、またお願いしたいと思いました🌼

• はるるさんの口コミ

大変お世話になりました。
    かなり体が軽くなったので助かりました。

• 。さんの口コミ

スッキリしました

• Risakoさんの口コミ

施術、予約時の対応などすべて丁寧でとっても良かったです。

• りんこさんの口コミ

ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです。癒し系の方ですが、ぐいぐい指圧してくれます!

• wachaさんの口コミ

終始対応が良く、返信も施術も丁寧でした。
    少し身体が軽くなった気がします。オススメです♪

• あずさんの口コミ

今日はありがとうございました^^マッサージとても気持ちよかったです!体が軽くなった気がします!施術後のか体のあの変わりようは驚きました!またぜひお伺いしたいと思いました^ ^

• カナさんの口コミ

急な予約だったのですが、嫌な顔せず対応していただけて、施術もとても気持ちよく帰りはスッキリでした^ ^
    接しやすいお人柄で話しやすく、とても楽しかったです。
    また伺おうと思います☺︎

初めて行かせていただいたのですが、とても優しい方でリラックスできました!
    また行ってみたいと思います😊

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す