40%以上オフ!ミニモSALE
中山 千尋の掲載
中山 千尋のプロフィール画像

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 中山 千尋

4.4

中山 千尋の口コミ

4.4

4.3

4.3

• きくちゃんさんの口コミ

★★★★★

とてもテキパキされていて、綺麗に染めていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

• チアキさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。綺麗に染めていただきツヤツヤになりました。
    お人柄が良くて本当に楽しいひとときでした。
    またよろしくお願いいたします。

• さいさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りからとても丁寧にやり取りしてくださぃした。
    常に気を遣ってくださって、全体的に丁寧な接客でした!

中山 千尋のアピールポイント

ご予約お待ちしております☺️✨

はじめまして🤚
プロフィールを読んで下さり、有難う御座います❗️

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaのアシスタント1年目の中山 千尋(なかやま ちひろ)と申します🐜

技術とサービスの向上の為に様々なモデル様を施術させて頂きたいと思いましたので、minimo限定で特別価格での施術をさせて頂いております。

✍️以下、お願い&注意事項になりますのでお目通し下さいますよう、よろしくお願い致します!

当日のご予約はお店の都合上、受け付けておりませんので事前のご予約をよろしくお願い致します❗️
又、予約枠に空きがなくてもご予約可能な場合が御座いますのでその際も前日までにメッセージ下されば対応させて頂きます。(※お手数お掛け致しますが、メッセージの交換をするに際してお気に入り登録をして下さいますよう、お願い申し上げます🙇‍♂️)

施術の際に主に記録としてminimo内のスナップフォト&Instagram用の写真撮影をさせて頂きますのでご協力お願い致します🙇‍♂️(※顔出し、投稿がNGの場合はお声掛けお願い致します)

モデル様の貴重なご感想は技術とサービスの向上の指標となりますので、ご多用とは存じますが、口コミを書いて下さいますと幸いです🍀✨

instagramもやっておりますので、もしご興味ありましたらこちらもチェックお願い致します👉memaiyu_hatu

中山 千尋のプロフィール

まだまだ勉強中で至らない点が多々あると思いますが、技術とサービスの向上&センスを身に付け、自分の魅力に繋げる為に精進して参りますので皆様方、宜しくお願い致します🙇‍♂️

施術について
まだまだ勉強中で至らない点が多々あると思いますが、ご予約を下さったモデル様1人1人を大事に一生懸命、施術をさせて頂きます❗️ 日々、研鑽を重ねて参りますので皆様方、宜しくお願い致します🙇‍♂️
資格・役職
アシスタント

Michio Nozawa HAIR SALON Ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分
有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す