ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiの掲載

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅17分

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiの口コミ

• kさんの口コミ

とても気さくな方で色々とお話しながら自分の体についても説明して頂き勉強になりながら施術して頂きました。機会あればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

お身体が少しでもラクになっていると幸いです。
    お伝えした肩甲骨まわり、お尻のストレッチをぜひ続けてみてくださいね♪

ご自身のカラダについて知る・学ぶことで、普段から姿勢や身体の使い方を意識できるようになります。
    脚のラインがちょっとした意識でまっすぐになりましたよね!
    コツコツ継続することでお身体も変化していきますよ😊

返信日:2022年2月17日
  • 貴子さんの口コミ

身体のケアをして頂きとても助かりました🙇‍♀️
    ストレッチ実践していきたいと思います‼︎

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

お忙しいなか、ご来店ありがとうございます✨

いつもお身体が頑張りすぎちゃうので、緩めることも必要ですね。
    腰痛が長引かないようコツコツとストレッチを続けてみてください。

またお待ちしております😌

返信日:2021年7月28日

ミニモでの対応も丁寧で、施術も気持ちよかったです!身体の現状を教えてもらいつつ、今後のケアまで教えていただき嬉しかったです!また機会があれば、お願いしたいです➰➰

本日はご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでもラクになっていると幸いです。

お伝えしました肩甲骨まわりとお尻のストレッチ、是非試してみてください。
    継続することで姿勢もラクになっていきますよ😊
    普段の姿勢や重心のかけ方など気にかけてみてください。

これからも陰ながら応援、サポートさせて頂きますので、いつでもご利用くださいませ♪

返信日:2021年6月12日
  • 貴子さんの口コミ

初めてして頂きましたがとても丁寧に体のケアの仕方を教えてくださり自宅でもケアできる部分はしていこうと思います。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    勤務状況もお忙しい中、筋力・体力維持に努力なさっていて、こちらまでパワーを頂きました😊

お仕事大変ですが、これからも陰ながら応援、サポートさせて頂きますのでいつでもご利用ください♪

返信日:2021年4月12日

今日はありがとうございました!
    肩、腰、足と重たい感じがありましたが、リフレッシュすることができました。
    また、自分で行っているストレッチがまだまだ十分ではなかったことに気がつけました!
    勧められたストレッチを継続していきたいと思います。

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    普段からストレッチをされているとのことでしたので、お身体の状態からいくつか補助的なストレッチを提案させて頂きました。

お身体の反応、効果が感じられてきましたら、次のステップもお伝えできたらと思います😊
    分からないことなどありましたらお気兼ねなくご連絡ください♪

返信日:2021年3月16日
  • まさんの口コミ

急な変更にも対応していただき、本当にありがとうございました!施術も気持ち良くて体スッキリしました!

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

こちらこそお忙しいなかご来店ありがとうございました!
    お体がスッキリされたとご実感頂けてよかったです。
    身体のことにとても研究熱心で自ら姿勢改善を実践されているので、私も大変勉強になりました。

返信日:2021年3月6日
  • りょうこさんの口コミ

体の歪みやコリも的確にマッサージしていただき帰る頃は体がとても軽かったです!この度はありがとうございました♪

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お体が軽くなったとご実感頂けてよかったです!

肩甲骨まわりのエクササイズ、ぜひ生活の中に取り入れてみてくださいね♪
    継続することで疲れにくい体に変わっていきます。
    お忙しくなる時期だと思いますが、陰ながら応援、サポートさせて頂きますのでいつでもご利用ください。

返信日:2021年2月21日

またお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )︎︎︎!

本日はご来店ありがとうございました!

大変な時期ですが、これからも陰ながら応援、サポートさせて頂きますのでいつでもご利用ください♪

返信日:2021年1月31日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ストレッチ&ボディケアNOBASU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す