ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiの掲載

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅17分

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiのメニュー

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiのフォト

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiの口コミ

• kさんの口コミ

とても気さくな方で色々とお話しながら自分の体についても説明して頂き勉強になりながら施術して頂きました。機会あればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

お身体が少しでもラクになっていると幸いです。
    お伝えした肩甲骨まわり、お尻のストレッチをぜひ続けてみてくださいね♪

ご自身のカラダについて知る・学ぶことで、普段から姿勢や身体の使い方を意識できるようになります。
    脚のラインがちょっとした意識でまっすぐになりましたよね!
    コツコツ継続することでお身体も変化していきますよ😊

またお会いできることを楽しみにしています✨

返信日:2022年2月17日
  • 貴子さんの口コミ

身体のケアをして頂きとても助かりました🙇‍♀️
    ストレッチ実践していきたいと思います‼︎

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

お忙しいなか、ご来店ありがとうございます✨

いつもお身体が頑張りすぎちゃうので、緩めることも必要ですね。
    腰痛が長引かないようコツコツとストレッチを続けてみてください。

またお待ちしております😌

返信日:2021年7月28日

ミニモでの対応も丁寧で、施術も気持ちよかったです!身体の現状を教えてもらいつつ、今後のケアまで教えていただき嬉しかったです!また機会があれば、お願いしたいです➰➰

ボディケアトレーナー mayumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お身体が少しでもラクになっていると幸いです。

お伝えしました肩甲骨まわりとお尻のストレッチ、是非試してみてください。
    継続することで姿勢もラクになっていきますよ😊
    普段の姿勢や重心のかけ方など気にかけてみてください。

これからも陰ながら応援、サポートさせて頂きますので、いつでもご利用くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2021年6月12日

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiのアピールポイント

◎ご予約はお気軽にお問い合わせください🌿🌿🌿運動不足、肩こり、腰痛などでお悩みの方にオススメです!専門トレーナーによるストレッチ&ボディケアで、お身体のお悩みを解消しましょう!

【学芸大学駅 徒歩2分】運動の専門家、有資格のトレーナーが提供するストレッチ&ボディケア

肩こり、腰痛、脚のむくみ、姿勢改善、柔軟性をあげたい方、スポーツのパフォーマンスupなど、ぜひお身体のお悩みをご相談ください!

一人一人のお身体の目的に合わせて、完全オーダーメイドのボディケアを提供いたします。

※ご予約は、お気軽にお問い合わせください♪
(施術中、営業時間外の場合は返信が遅くなることがございますのでご了承くださいませ)

ストレッチ&ボディケアNOBASU所属・ボディケアトレーナー mayumiのプロフィール

はじめまして♪
パーソナル ボディケアトレーナーのmayumiです。
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます!

気になっている症状の “状態” “原因” “対策” をわかりやすく説明いたします。
一人一人のお身体のお悩みに合わせて施術いたします。

ストレッチ&ボディケアNOBASUの詳細情報

ストレッチ&ボディケアNOBASUの内観・外観1

ストレッチ&ボディケアNOBASUの内観・外観2

ストレッチ&ボディケアNOBASUの内観・外観3

ストレッチ&ボディケアNOBASU

東京都目黒区鷹番3-3-11 S・M石井202 (3Mworkout店内) (地図

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅17分

①学芸大学駅の東口(改札を出て右側)へ進みます。 ②写真に見える「八百屋さん」のお向かいにある「恭文堂書店さん」の手前を右折して、細い路地を直進します。 ③右手角にある茶色いレンガの建物が「S.M石井ビル」ですので、階段で2階一番奥へお上がり下さい。 ※ 突き当たりで通り過ぎないようご注意ください🙇‍♀️

学芸大学駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
不定休

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ストレッチ&ボディケアNOBASU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す