ZELE鴻巣斉藤 紗香
鴻巣駅3分

メニュー・料金

玲奈さんの口コミ
まず初めに、接客態度や対応は普通に良かったです。 が、ここからが問題です、、、 〇シャンプー後すぐに乾かさないから前髪がパッカリ割れた状態で切られた。▶︎あんなに髪の毛が濡れている状態でカットされたのは今まで初めてです。せめて前髪ぐらいは乾かしてからカットして欲しい。美容師さんなら濡れたまま放置でアトが着くことくらいわかりますよね? 〇カットの際、ハサミの刃が目に入りそうで凄く怖かった。 その他にも気になる事が沢山あります。 まだまだデビューには時間がかかると思いますが、頑張ってください。
来店日:2026年6月2日
ひよこさんの口コミ
初めに仕上がりの希望など丁寧にカウンセリングして頂きました。お話しながら髪型チェンジ、楽しかったです!シャンプーも気持ち良かったです!とても綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました♡
来店日:2026年5月30日
ほのかさんの口コミ
丁寧なヒアリングから始まり、楽しく会話しながら、丁寧に施術していただきました!相方からも、髪色、髪型、褒めてもらいました!可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2026年1月5日
アピールポイント
デビューに向けてのモデル募集しております!丁寧に施術させて頂きます!
注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します! 予約リクエストお待ちしております🙇♀️
プロフィール
スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 先輩スタイリストについてもらいながら施術させていただきます! まだまだ勉強中ですが、一つ一つ丁寧に施術させていただきます!
- K-POP・韓ドラが好きです!