Irima 千葉駅前の掲載
Irima 千葉駅前のプロフィール画像

Irima 千葉駅前店 イリマチバエキマエテン Irima 千葉駅前

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 栄町駅5分

Irima 千葉駅前のメニュー

Irima 千葉駅前のフォト

Irima 千葉駅前の口コミ

• AIさんの口コミ

接客は明るく気持ちが良く、仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• harukaさんの口コミ

店員さんの愛想はあまり良くはありませんでしたが、施術は満足でした。ありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

とても自分好みのまつ毛になりました!
    また行きたいです!

Irima 千葉駅前のプロフィール画像

Irima 千葉駅前さんからの返信

ひより様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、イリマ千葉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなり、東間も作れてエクステの持ちも良くなるのででおすすめです!

ブラシなのでお風呂上がりもとかしてあげると
    エクステの持ちが良くなりますので試してみてください!

次回ひより様にとち満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

イリマ千葉駅前店

返信日:2024年8月9日

Irima 千葉駅前のアピールポイント

※ご予約埋まっていた場合、リクエスト送っていただければ、ご案内できる時間帯ございます!!<<アピールポイント>>NEW★OPEN/当日歓迎◎【モチ&似合わせ施術の専門店】

【千葉駅】落ち着いた空間で、心地よく施術を受けたい…そんな貴方にぴったりな《クオリティ重視》のまつげパーマ×エクステ専門店★日本で初めて"骨格似合わせパーマ技術"を開発。業界で厳しい研修をクリアしたアイリストが、自まつげを補修しながら美しいカールを叶える次世代まつげパーマやエクステで華やかな目元に★

Irima 千葉駅前のプロフィール

Irima 千葉駅前店の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-2-3 吉田興業第一ビル6F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 栄町駅5分

JR千葉駅中央改札を出てまっすぐ歩き、エスカレーターを降ります。そのまままっすぐ進むとビックカメラが出てきます。ビックカメラの建物の下を通り抜けてGiGoの看板が見えたら左に曲がります。 少し進むと左手に吉田興業第一ビルが出てきます。 そのビルの6階です。

栄町駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Irima 千葉駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す