最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても可愛い色味で仕上がり大変満足です!あのあと実は推しのミーグリに行ってたんですけど、推しから爪可愛いね!といってもらえました~!!
甘皮の処理は若干取り残しあり、オフのときの爪粉は手の甲に付着したままでした。
ですがグラデーションは色の層広めでとても素敵です。亀裂補修不可と言われましたが、厚みを出して上手く誤魔化してくれています。
入口の男性が驚くほど無愛想で挨拶も無く。予約時間を過ぎての案内でしたが、当然お詫びなども無く。
変なお客さまがいらした際の抑止力かしら…
もう少し横から見た時のフォルム気にしたほうがいいと思いました!
根本が分厚く先端がうすくなっているので、、!
Jrネイリストとしてモデルさん募集しています🐱【 代官山駅から徒歩1分♡ 】【 当日予約OK✨ 】
#パラジェル#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#ニュアンスネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#
ちゅるんネイル#トレンドネイル#大人ネイル#シンプルネイル#
ミラーネイル#オフィスネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン #代官山 #代官山ネイル #代官山ネイルサロン #美爪#まつげエクステ#フィルイン#パラジェル#痛ネイル#推しネイル #3Dネイル #概念ネイル#ロゴネイル #モチーフネイル#パラジェル#スカルプ#フィルイン #アニメ #漫画#ゲーム#配信 #2次元#2.5次元#コスプレ#コスプレイ
ヤー
こんにちは
JrネイリストのMiaです🐈⬛
Jrネイリストとしてモデルさん募集しています🤍