40%以上オフ!ミニモSALE

重 香菜子のメニュー

重 香菜子の口コミ

• arjmtjtのプロフィール画像

arjmtjtさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとございました!理想の仕上がりで大変満足しています。心地よい時間を過ごす事ができました。最後にパウダールーム も使わさせていただきありがとうございました!

来店日:2026年1月30日

重 香菜子さんからの返信

arjmtjt様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭 お仕上がりを、理想と感じて頂けてとても嬉しいです✨ 施術中も心地よくお過ごし頂けたとの事で安心しました🌿 パウダールームはご自由に使って頂けますので、またお出かけの前などでもお待ちしております! arjmtjt様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年1月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

本当に可愛く仕上げていただけてうれしかったです🐰🎀 希望もしっかり聞いていただけました、また利用したいです! 咳もふわふわでここちよかったです☁️ 最後はパウダールームもあって、アイロンとかの貸し出しもできたのでお出かけ前にもありがたかったです🥺

来店日:2026年1月28日

重 香菜子さんからの返信

ai様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☺️ パウダールームもご自由に使って頂けますので、またお出かけ前などでもお待ちしております🪞🎀 ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年1月30日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

私の思いを聞いてくださり、丁寧な施術にぐっすり眠ってしまいました。全く施術感が無かったのは初めてでした。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

来店日:2026年1月25日

重 香菜子さんからの返信

きょん様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😭 施術中、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しいです。 お任せいただき、お仕上がりにも満足して頂けて安心しました! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております♪

返信日:2026年1月26日

重 香菜子のアピールポイント

【無料モデル本日大募集🤍】フラットラッシュつけ放題💛💛💛🌈当日予約オッケー🐼

↓最後までお読みください↓ 🦄女性限定サロンです🦄 ⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️ ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩ アイラッシュ練習モデル募集中♥️ フラットラッシュorロイヤルセーブルラッシュ (毛質、本数はお選び頂けません、ご了承下さい) ・37.5℃以上ある方 施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

重 香菜子のプロフィール

Salon EF 金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1丁目14-9 長谷川ビル8階 (地図)
金山駅5分
・電車 金山駅から徒歩5分