今回は施術ありがとうございました。
新人さんとのことでフィードバックがあったほうが今後に活かせるかなと思い、差し出がましいですがコメントいたします。
☆右手担当してくださった方
良かった点
・すごくハキハキとしていて受け答えがしっかりしておったところ
・アートの雪うさぎがとても可愛く描いていただけたこと
残念な点
・甘皮の処理で血が施術中に止まらず私の了承のもと、施術を続けてくださったのですが、血が止まらず拭いてくれていたのですがジェル硬化した下に血痕がありクリアベースなので少しみるによろしくないところ
・これで大丈夫ですかと都度確認をしてほしかったところ
☆左手担当してくださった方
良かった点
・すごく丁寧に作業を進められてぷっくりしてくれたところ
・確認を細かくしていただけたところ
残念な点
・施術後、確認不足ですが指にネイルがついていた
☆総合的にこちらから申し上げたい点
・こちらが痛みに強く気づかなかったのもありますし、皆様新人の方なら仕方ありませんが責任者からお詫びがなかったこと。新人さんなら全てをおまかせせず上の方ももう少し監修するべきではと思いました。
・インスタのアカウント名も書かれている写真をデザイン送信の際に提示したのですが、そこには「HOWto」と書かれていたので検索したらやり方が出てきたと思いますし、こうしないでくださいと送り、しかもマグネットフレンチとお願いしました。全てベースにマグネットが塗られ希望のものではなかったこと。やり方がわからないなら私のものさしではなるのですが調べるべきかと。私もリンクを貼らなかった点、確認された時に困惑し違いますとお伝えできなかった点に関しては申し訳ありません。
新人ネイリストさんだから多少のことは目をつぶるのはもちろん了承しておりますが、私の中では少しいきすぎかなと思いました。
もちろん私の不手際もございます。
お直しについてのご判断は新人ネイリストだからご了承くださいなのか、お直しさせていただきますなのか、これから改善しますなのか、お聞かせいただけたら幸いです。
もしお直し不可ならせめて返金対応はしていただけたらと思います。返金かお直しかどちらかは対応していただきたいです。
客のひとりとしての意見は受け止めて欲しく存じます。
この度はありがとうございました。
4.5
4.5