private salonNnailの掲載

三ノ宮駅8分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

private salonNnailの口コミ

あすかさんの口コミ

お願いしたネイルの再現度が高くてびっくりです!
    熱くないですか?とか形や色は大丈夫ですか?など細かい配慮をしてくださるところも素敵だなと感じています。次もまたお願いします😌

• ユイナさんの口コミ

「形はいかがですか?」と聞かれたので、斜めになっている爪を指摘したら「真っ直ぐですよ。自爪のピンクの部分のせいでそう見えるだけです。こちらから見たら真っ直ぐです。」と全く認めず高圧的だった。しかも、ジェルを塗った後も明らかに非対称だった。自爪のピンクの部分は関係なかったです。最後の調整で何も言わずに削っていた。プライドがあるのは分かるが、最初からもう少しこちらの意見も聞き入れるべきでは?
    また、両方の親指が非対称です。
    友達にも見てもらったが「斜めになっている」と言われ、自分で調整しました。施術は早くて良かったが、口コミがいいだけに残念な気持ちになりました。

private salonNnailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    真摯に受けとめ今後の課題とさせて頂きます。

1週間以内ですとお直しも可能ですのでお気軽にご連絡お待ちしております☺︎

ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年1月25日
  • ルさんの口コミ

凄く丁寧で、痛みやデザインなど細かく配慮もしてくださってとても快適に過ごせました◎
    とてもかわいいネイルになって大満足です♩またお願いします‼︎

サロンの雰囲気もとても綺麗で施術もスピーディーで仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お手洗いもとても綺麗でハンドソープもジョーマローンの物が置いてありとてもいいサロンに来た気分でネイルだけじゃなく心も癒されました🌼
    技術が素晴らしかったのでまたお願いしたいです!

• 88さんの口コミ

スタッフの対応も良く、理想通り以上に仕上げて頂きありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

とても残念でした。
    伸びた分だけカット、スクエアオフでお願いしていましたが左右の長さを確認することなくカット・形を整えられたため右側の爪だけ短くなりました。爪を伸ばしていたためショックでした。またスクエアの爪の先端も手を裏返しての確認をしないため、斜めになっており私から修正して欲しいとお願いし、直してもらいました。

前回も前々回も別店舗でチークネイルをオーダーしていたため、ある程度の手順・工程は見たことがありましたが2度塗り後もありえないぐらいのムラでした。筆の跡がたくさん残っており、指ごとに範囲も違いムラだらけのバラバラな状態でした。
    おかしいと感じたため、店長さんに確認していただきましたが「チークネイルはラメで誤魔化す感じなので。完成系ではありません。」と言われました。先端のみマグネットでオーダーしていたため、下半分はムラ状態で完成ということでした。またラメで誤魔化すとはどういうことなのでしょうか、チークネイルで上からラメをオーダーしない方はムラになったままということでしょうか、、?

チークネイルに先端マグネットでオーダーしていましたが画像とは似ても似つかず、全体のムラを目立たなくするため望んでもないマグネット全塗りになりました。
    爪のフチや根元も塗れてないため既にネイルをして数日経ったような状態です。
    明日予定があったためオフすることもできず、このままで行かなければいけないのが残念です。数日後に別のサロンでやり直しに行こうと思います。無駄な5500円でした。
    話を聞くとネイリストさんはまだ1ヶ月の方らしく、アートネイルは慣れていないようなのでワンカラーの方には良いと思います。
    店長さんが高圧的で、試し塗りやその場の直しにも対応してないため、アートを希望している方は予約しないほうが良いと思いました。
    オフ込みアートネイルで3時間半かかったためミニモの施術時間90分も当てにしないほうが良いと思います。

private salonNnailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

この度は貴重なお時間割いて頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チークネイルのデザインですが、マグネットのラメでのデザインをご希望されておりました為、ラメを塗る前とでは完成形が異なるとお伝えさせて頂きました。

ジュニアネイリストの練習モデルでの特別料金でご案内させて頂いております。予約時の注意事項、来店時施術前の同意書にも記載の通り、クオリティにこだわりのある方、試し塗りやお直し等は受付していない事、ジュニアネイリストの為お時間に余裕がある方、2人体制から1人体制に変更になる事、同意して頂いた上で施術に入らさせておりますことご了承下さいませ。

貴重なお意見を元にスタッフ一同技術向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月15日
  • sugarさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。
    新人さんとのことでフィードバックがあったほうが今後に活かせるかなと思い、差し出がましいですがコメントいたします。

☆右手担当してくださった方
    良かった点
    ・すごくハキハキとしていて受け答えがしっかりしておったところ
    ・アートの雪うさぎがとても可愛く描いていただけたこと

残念な点
    ・甘皮の処理で血が施術中に止まらず私の了承のもと、施術を続けてくださったのですが、血が止まらず拭いてくれていたのですがジェル硬化した下に血痕がありクリアベースなので少しみるによろしくないところ
    ・これで大丈夫ですかと都度確認をしてほしかったところ

☆左手担当してくださった方
    良かった点
    ・すごく丁寧に作業を進められてぷっくりしてくれたところ
    ・確認を細かくしていただけたところ

残念な点
    ・施術後、確認不足ですが指にネイルがついていた

☆総合的にこちらから申し上げたい点
    ・こちらが痛みに強く気づかなかったのもありますし、皆様新人の方なら仕方ありませんが責任者からお詫びがなかったこと。新人さんなら全てをおまかせせず上の方ももう少し監修するべきではと思いました。
    ・インスタのアカウント名も書かれている写真をデザイン送信の際に提示したのですが、そこには「HOWto」と書かれていたので検索したらやり方が出てきたと思いますし、こうしないでくださいと送り、しかもマグネットフレンチとお願いしました。全てベースにマグネットが塗られ希望のものではなかったこと。やり方がわからないなら私のものさしではなるのですが調べるべきかと。私もリンクを貼らなかった点、確認された時に困惑し違いますとお伝えできなかった点に関しては申し訳ありません。

新人ネイリストさんだから多少のことは目をつぶるのはもちろん了承しておりますが、私の中では少しいきすぎかなと思いました。

もちろん私の不手際もございます。

お直しについてのご判断は新人ネイリストだからご了承くださいなのか、お直しさせていただきますなのか、これから改善しますなのか、お聞かせいただけたら幸いです。
    もしお直し不可ならせめて返金対応はしていただけたらと思います。返金かお直しかどちらかは対応していただきたいです。

客のひとりとしての意見は受け止めて欲しく存じます。

この度はありがとうございました。

private salonNnailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見までご丁寧にまとめてくださりありがとうございました。

これからのサロンワークの改善点として参考にし努めてまいります。

お電話の際、迅速にご対応頂きありがとうございました。ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ😊

返信日:2022年12月24日
  • iiさんの口コミ

マグネットフレンチ🧲でお願いしました!
    欠けたり取れたりすることもなく、施術から3週間経ちました。サロン内も新しく清潔で落ち着いた雰囲気が良かったです!いい香りがしてました〜 ただ私には場所が分かりにくく、予約時間を過ぎてしまい焦って電話してしまいましたが、応対してくださり助かりました〜 初めての方は少し余裕を持っていかれた方がいいかもしれません💦

• みやさんの口コミ

色味の相談等もしっかり乗っていただけて本当に素敵なネイルに仕上がりました!爪を削ったりするときも痛みがないか聞いてくださるので何かあったとき伝えやすいと思います。またよろしくお願いします^_^

• 豆さんの口コミ

つめのきわまで丁寧に塗ってくださって、厚さも丁度良いぷっくり感で、色も形も綺麗に仕上げていただきました💓
    また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました♪

• 花虹さんの口コミ

ネイル自体初めてでしたが丁寧な対応で、会話も楽しくて、仕上がりも可愛くて大満足でした!!
    次回もお願いしたいです😁

初めて行きましたが、完全個室になってるので、フットでも周りの目とか気にならなくて良かったです♪
    担当さんも気配りしながらして頂けたし、とっても可愛い色で足元見るたびウキウキします✨

• shiさんの口コミ

遅れてしまったのに、すごく丁寧にしてくださって仕上がりもめっちゃ可愛くて満足すぎてます!本当にありがとうございます!また利用したいなと思いました!

とっても可愛い色にしてもらってめちゃくちゃ感謝してます💕

ただひとつだけ爪の間にたくさんジェルが付いていて硬化していたのが気持ち悪くて気になりました💦

それ以外はとても満足でした!ありがとうございました✨

写真通りでとってもかわいいです!
    お話も楽しかったし、予約の変更も迅速で安心でした!

• ぴさんの口コミ

丁寧な施術で希望のデザイン通り仕上げて下さりありがとうございました!♡個人的には、施術の途中で何度もデザイン問題ないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださるところが良かったです。あと、私が急いでいるのを察してなるべく早く終わるよう施術して頂いたのもほんとに助かりました😭

• KEさんの口コミ

普段あまり口コミを書かないですが、あまりに良かったので書かせていただきます。施術はとても丁寧で、私は爪のきわまで塗ってもらうのが好きなのですがギリギリまで塗っていただけてラインもとても綺麗で、仕上がりに感動しました。色もたくさんありどれも可愛い色ばかりで悩みました!また、デザインのアドバイスもたくさんしていただき大満足でした。(人気の色はこれですが最近流行ってるのはこれです、などのアドバイスがとてもありがたかったです)友達にも自信を持って勧めたくなるサロンです。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

対応も良くしていただき、希望通りのデザインにしていただきとても大満足です⭐︎⭐︎
    またお願いしたいです!

• 佑佳さんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださり、大変満足しています。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧