private salonNnailの掲載

private salonNnailの口コミ

4.5

• 豆のプロフィール画像

豆さんの口コミ

つめのきわまで丁寧に塗ってくださって、厚さも丁度良いぷっくり感で、色も形も綺麗に仕上げていただきました💓 また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました♪

来店日:2022年8月3日
  • 花虹のプロフィール画像

花虹さんの口コミ

ネイル自体初めてでしたが丁寧な対応で、会話も楽しくて、仕上がりも可愛くて大満足でした!! 次回もお願いしたいです😁

《オフ有》アートし放題90分💅🏻 ¥7,700

来店日:2022年7月29日
  • すっぴんのプロフィール画像

すっぴんさんの口コミ

初めて行きましたが、完全個室になってるので、フットでも周りの目とか気にならなくて良かったです♪ 担当さんも気配りしながらして頂けたし、とっても可愛い色で足元見るたびウキウキします✨ ありがとうございました。

【オフ有】フットバス付き✳︎ワンカラーorグラデーション👣 ¥4,500

来店日:2022年7月28日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

遅れてしまったのに、すごく丁寧にしてくださって仕上がりもめっちゃ可愛くて満足すぎてます!本当にありがとうございます!また利用したいなと思いました!

来店日:2022年7月3日来店回数:4
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらってめちゃくちゃ感謝してます💕 ただひとつだけ爪の間にたくさんジェルが付いていて硬化していたのが気持ち悪くて気になりました💦 それ以外はとても満足でした!ありがとうございました✨

来店日:2022年6月28日
  • 雪見だいふくのプロフィール画像

雪見だいふくさんの口コミ

写真通りでとってもかわいいです! お話も楽しかったし、予約の変更も迅速で安心でした! ありがとうございました!

《オフ無》アートし放題90分💅🏻 ¥7,500

来店日:2022年4月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧な施術で希望のデザイン通り仕上げて下さりありがとうございました!♡個人的には、施術の途中で何度もデザイン問題ないですか?大丈夫ですか?と聞いてくださるところが良かったです。あと、私が急いでいるのを察してなるべく早く終わるよう施術して頂いたのもほんとに助かりました😭

特別価格《オフ無》ニュアンスアートし放題💅🏻持ち込みOK(除外アート、パーツ有)補足説明ご確認お願いします♩ ¥5,200

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • KEのプロフィール画像

KEさんの口コミ

普段あまり口コミを書かないですが、あまりに良かったので書かせていただきます。施術はとても丁寧で、私は爪のきわまで塗ってもらうのが好きなのですがギリギリまで塗っていただけてラインもとても綺麗で、仕上がりに感動しました。色もたくさんありどれも可愛い色ばかりで悩みました!また、デザインのアドバイスもたくさんしていただき大満足でした。(人気の色はこれですが最近流行ってるのはこれです、などのアドバイスがとてもありがたかったです)友達にも自信を持って勧めたくなるサロンです。ありがとうございました!

オフ有🕊ワンカラーorグラデーション💅🏻 ¥3,900

来店日:2022年4月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応も良くしていただき、希望通りのデザインにしていただきとても大満足です⭐︎⭐︎ またお願いしたいです!

特別価格《オフ無》ニュアンスアートし放題💅🏻持ち込みOK(除外アート、パーツ有)補足説明ご確認お願いします♩ ¥5,000

来店日:2022年3月7日
  • 駒チャンのプロフィール画像

駒チャンさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてくださり、大変満足しています。

期間限定!サロンモデル募集☺︎オフ有✳︎アートネイル💅🏻 ¥4,900

来店日:2022年2月26日

N nailの詳細情報