bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈の掲載

京成千葉駅5分 / 千葉駅8分 / 千葉中央駅10分

bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈のメニュー

最短予約可能日
3/6 (木)
3/21 (金)
3/29 (土)

bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈のフォト

bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈の口コミ

• 掲載者がピックアップ

こまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました
    前髪が割れやすいのが悩みだったので乾かし方を教えて貰ったり、毛量が多かったのを軽くして貰ったおかげで朝とてもセットが楽で驚きでした

一緒に立ち会って下さった女性美容師さんにお手直しして貰いましたが腕も説明も上手で、切っているのを見ていて楽しかったです

久々の美容室でいい時間を過ごすことができました
    また是非利用したいです!

🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません😭
    気に入って頂いて良かったです!
    毛先ワンカールで簡単にセット終わっちゃうので是非やってみてください😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月29日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングを丁寧にしていただき理想のヘアになり大満足です!
    最後にヘアセットの仕方も教えてもらい、分かりやすくとても助かりました!これからのヘアセットが楽しみです!
    ありがとうございました🎶

🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈さんからの返信

本日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しいです!
    ヘアカーラーを使用すれば簡単にボリュームや動きを出せるので良かったらお家でも試してみてください😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇

返信日:2025年2月10日
  • あやのさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからジャンプー、カット、ヘアセットと丁寧で可愛くしてもらえて大満足です!
    ヘアセットする時のコツなども教えてもらえて良かったです!
    またお願いします!

🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです😊
    最初はスタイリング難しいと思いますが是非頑張ってみてください!💪🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年12月19日

bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈のアピールポイント

3/6 空きあり🍿【ロングヘア限定】無料で女性カットモデル募集してます✂️🔫❤️⚠️3cm以上切らせて頂ける方⚠️スタイリストに見てもらいながらカットします🌼【千葉駅から徒歩5分】

🦋お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご希望の日にち気軽にご連絡下さい🦋

数ある美容室から選び、ご覧になってくださってありがとうございます😌

aL-ter bel アシスタントの齋藤ギルバートです⭐️

現在、カットモデルの方を募集しています❣️

時間・・・18:30〜 (⚠️1日にお一人様限定です)

平日がご予約取りやすくなっております❣️

毛先3cm以上切らせて頂ける方を募集してます🙋‍♂️❤️‍🔥

スタイル写真などがあると当日スムーズになりますよ🙌

カウンセリング・シャンプー・仕上げスタイリングまで丁寧に施術させて頂きます❣️

カットはスタイリストに見てもらいながらの施術になりますので、ご安心ください🌈

お客様の御要望に添えるように一生懸命施術させて頂きます🔥
よろしくお願いします🙇‍♀️

bel.prod by alter所属・🌈モテ髪ロングヘア /齋藤ギルバート🌈のプロフィール

bel.prod by alterの詳細情報

bel.prod by alterの内観・外観1

bel.prod by alterの内観・外観2

bel.prod by alterの内観・外観3

bel.prod by alter

千葉県千葉市中央区新町19-10 千葉駅ふくろうビル1F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅8分 / 千葉中央駅10分
金 18:30-19:00
土 18:30-19:00
日 定休日
祝 定休日
予約の時間は18:30〜のみになります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bel.prod by alter付近の駅の美容室・美容院を探す