🌙 RINNAの掲載

• ワックス脱毛が好評

プラスアイ横浜西口店所属・🌙 RINNAの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても優しく、今から何するかなど丁寧に説明してくださりました。 とても満足のいく可愛い眉毛になりました!

🍀【女性のみ】アイブロウスタイリング--施術時間🕑60分程度⚠️補足説明ご確認ください。 ¥0

来店日:2025年8月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

手際もよく、理想の眉毛にしていただきました。 すごく綺麗で継続してかよいたいので、またお願いしようと思います。

来店日:2025年8月4日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 今までで1番素敵な眉毛になったと感じて満足です❕何度も調整してくださったり、似合う眉毛を一緒に考えてくれてありがとうございました! またリピートしたいです🥺

来店日:2025年8月3日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術をしてくださり大満足です☺️✨ 自分の理想の形が定まっていなかったので、一緒に考えてくださりとても助かりました!!

来店日:2025年7月31日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🥹

来店日:2025年7月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心しながら施術を受けることが出来ました!!仕上がりも希望通りで満足です😊

来店日:2025年7月26日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

すごく丁寧な対応で綺麗に整えていただけました! ありがとうございました‼︎

来店日:2025年7月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

凄く丁寧に眉毛整えてくださりました。 ありがとうございました。また機会があればお願いします。

来店日:2025年7月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

無料とは思えないくらい完成度高くてかなり満足です。

来店日:2025年7月19日
  • みゆきてぃーのプロフィール画像

みゆきてぃーさんの口コミ

とても綺麗な眉毛の形にして頂いて、大満足です✨ ありがとうございます!

来店日:2025年7月17日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

とても綺麗になりました!ありがとうございました!

🍀【女性のみ】アイブロウスタイリング--施術時間🕑90分程度⚠️補足説明ご確認ください。 ¥0

来店日:2025年7月12日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

デザインの説明や施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大変満足です! ありがとうございました!

⭐️【無料】"上下パーマモデル"⭐️---🕒所要時間90分程度(前後する可能性がございます。) ¥0

来店日:2025年7月9日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

大満足です! 数日経ちましたが綺麗に上がっています! ありがとうございました。

来店日:2025年7月6日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

案内もスムーズで、対応もとても丁寧にしてくれました。席もとても心地よかったです。今回はマツパのムーンロッドをお願いしました。カーブが可愛くて大満足です。ありがとうございました。

⭐️【無料】まつ毛パーマモデル⭐️---🕒所要時間60分程度(前後する可能性がございます。) ¥0

来店日:2025年7月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗な仕上がりですごく満足しました☺️ありがとうございました!

来店日:2025年7月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても良かったです!

来店日:2025年7月1日
  • ぴやのプロフィール画像

ぴやさんの口コミ

先日はありがとうございました。 好みに合わせてきれいに仕上げていただきました!

来店日:2025年6月29日
  • あしにくのプロフィール画像

あしにくさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます。 いつも他サロンではチクチクしていたいのですが 全く痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました😌 ありがとうございました!

来店日:2025年6月27日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月25日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

まつぱ自体初めてでしたが、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月24日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-2 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
【横浜駅西口徒歩5分】