🌙 RINNAの掲載

• ワックス脱毛が好評

プラスアイ横浜西口店所属・🌙 RINNAの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧でスムーズな施術で綺麗に可愛くしてもらいました! ありがとうございました💕

❤️【オフあり】無料マツエク練習モデル約160本程度🔰 ¥0

来店日:2025年12月8日
  • さーさんのプロフィール画像

さーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 素早くとっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました♪

来店日:2025年12月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

3回目の来店です。同じ方に何回もお願いしたことは初めてです。早いし、綺麗につけていただけるし、大満足です。 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2025年12月4日来店回数:3
  • ✿︎のプロフィール画像

✿︎さんの口コミ

スムーズに対応してくださいました。仕上がりもとても可愛いです❣️ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

予約確定したのが 前日の晩にもかかわらず ご丁寧にメッセージをくださったり、当日 直接お会いして とても優しい感じの方でしたので 安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりもとても綺麗でしたので 大変 満足しております。 又 機会がありましたら 宜しくお願いします✨

• Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧にマツエクを付けていただいて、仕上がりも自然で本当に綺麗でした!! カウンセリングも優しくて安心できましたし、細かいところまで気遣ってくださって嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです🍀

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

終始 丁寧に ご対応くださり カウンセリングも希望に沿っていただき とーっても可愛く仕上げてくださいました♡ また是非お願いしたいと思います♪ ありがとうございました☆

来店日:2025年11月27日来店回数:2
  • ねっちのプロフィール画像

ねっちさんの口コミ

めっちゃ綺麗にやってもらえてほんとに満足です! ありがとうございます! 次もやってもらいたいです!

来店日:2025年11月26日来店回数:2
  • はりのプロフィール画像

はりさんの口コミ

初めてのマツエクで、パーマ残りもありましたが、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

来店日:2025年11月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

昨日は施術の方ありがとうございました! 案内から施術終わりまで丁寧な声掛けやわかりやすく説明してくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!🥹🙏施術中気づいたら爆睡してました💦 仕上がりもすごく綺麗で大満足です! また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年11月24日
  • 😆のプロフィール画像

😆さんの口コミ

施術がとても丁寧でした、ありがとうございました。 丁寧な道具の扱いで雑音も無くリラックス… 気づいたら爆睡してました。 機会がありましたら、また宜しくお願いします^^

来店日:2025年11月22日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

施術時間が短く仕上がりも事前にカウンセリングした際にお伝えした通りでバッチリでした。 機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2025年11月19日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても手際よく施術して下さいました!

来店日:2025年11月19日来店回数:3
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

バスと電車が遅延して、10分近く遅刻してしまいご迷惑をお掛けしました。 丁寧に対応して頂き本当に感謝です。 マツエクも綺麗に付いていて、時間も早かったので本当助かります。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年11月18日来店回数:2
  • ポン酢のプロフィール画像

ポン酢さんの口コミ

5分遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださり安心しました。また、デザインについてもこちらの要望を可能な限り汲み取ってくださり、無料なのにここまでやってくださっていいのだろうかと心配になるほどでした! 特に痛みやしみる感じもなく、満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年11月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目で伺いました。今回も早く綺麗につけていただきました。ありがとうございます。

来店日:2025年11月14日来店回数:3
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

手際がよく、あっという間終わりびっくりしました!とても綺麗につけてくれてありがとうございます😊

来店日:2025年11月10日
  • ねこねのプロフィール画像

ねこねさんの口コミ

40代前半

施術がとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。 ベッドもフカフカで最高です! ありがとうございました!!♥️

来店日:2025年11月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングめっちゃ丁寧で自分の理想にしてくれてとても良かったです✨ボリューム出て嬉しいです❣️ またお願いいたします(>人<;)

来店日:2025年11月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました😊💛✨

来店日:2025年11月7日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-2 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
【横浜駅西口徒歩5分】