🌙 RINNAの掲載

• ワックス脱毛が好評

プラスアイ横浜西口店所属・🌙 RINNAの口コミ

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりもナチュラルで気に入りました!ありがとうございます。

来店日:2025年9月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

100本前後と伺っていたので80本くらいかなと勝手に思っていたのですが、120本もつけて頂き嬉しい限りです。 また時間も1時間ピッタリに終わりました。 本日はありがとうございました!

❤️【オフあり】🔰無料マツエク練習モデル100本前後🔰 ¥0

来店日:2025年9月2日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました。眉の毛並みがきれいに整い大満足です!!

ハリウッドブロウリフト⭐️(ワックス脱毛付き)⚠️女性限定⚠️ ¥0

来店日:2025年8月31日来店回数:2
  • ふおーのプロフィール画像

ふおーさんの口コミ

カウンセリングが全くなく、眉毛の方を決めることなく施術が始まった。形を聞くと自眉毛に沿っているとのことだったが、非対称だしガタガタ。工程ごとの声掛けもなく今何をされているのかわからない状況。ワックスを塗られて初めて始まったとわかった。施術後に鏡を見せられて、いくつか質問や修正をしたが答えが返ってこなかったり修正はなかった。 もう少し丁寧な声掛けや、こちらが戸惑っていたら説明するなどの配慮があるともっといいと思う。技術についてはまだ仕方のないことなのかもしれないが、きっとより良い接客ができると思う。

来店日:2025年8月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

終始丁寧かつスピーディーな施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いしたいです☺

来店日:2025年8月21日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

ボサボサな眉毛がとてもきれいな形の眉毛になりました! ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト⭐️(ワックス脱毛付き) ¥0

来店日:2025年8月20日来店回数:3
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

施術後4日でほぼ全て取れてしまいました。 接客や対応は丁寧で、施術直後の仕上がりもよかっただけに残念です。

来店日:2025年8月20日
  • このちゃんのプロフィール画像

このちゃんさんの口コミ

すごい丁寧にやってくれました!

来店日:2025年8月18日
  • mのプロフィール画像

オフ込みなのに1時間もかからずスピーディーで驚きました!ありがとうございました!

来店日:2025年8月18日来店回数:3
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!多少の毛抜き忘れなどはありましたが施術自体は素早く丁寧で良かったです!

ハリウッドブロウリフト⭐️(ワックス脱毛付き) ¥0

来店日:2025年8月18日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

接客も丁寧できれいに仕上げていただき満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2025年8月17日来店回数:2
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

ありがとうございました。 つけたてのときはバチっと目力が素敵でした✨ ただ私のまつ毛のはえかたが悪いのか施術してもらった帰り道から手で触らず外の風だけでパラパラと数十本抜け落ちてお風呂入る前に既にハゲハゲになってしまっていました😢 オイルクレンジングは使っておらずまつ毛美容液とコーティング剤でケアしていますが施術2日で残りもう数えられるほど(両目で計20本くらい)なのが残念です💦 お人柄は感じの良い方だったのですが、もう少しもちが良いとよかったなー💦💦と思います。

来店日:2025年8月17日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。

来店日:2025年8月17日来店回数:3
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

丁寧な施術で思わず寝入ってしまうほどでした。私としては長めの12ミリを付けてもらいましたが、取れにくく向きも綺麗で満足です!

来店日:2025年8月16日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

🍀【女性のみ】アイブロウスタイリング--施術時間🕑60分程度⚠️補足説明ご確認ください。 ¥0

来店日:2025年8月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今までで一番理想の形にしていただけました! 接客も丁寧で優しさが溢れていました。 ありがとうございました!!

来店日:2025年8月12日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

遅延のため到着が遅れてしまいましたが、快く施術していただきました。 仕上がりもとてもきれいで、大満足です。

来店日:2025年8月11日
  • ♡☺︎.°:*のプロフィール画像

♡☺︎.°:*さんの口コミ

素敵な眉毛の形にして頂きました😌 丁寧にカウンセリングして下さり 不安なことなく、時間もあっという間!! メイクが楽しみになりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙂

来店日:2025年8月8日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

仕上がりは綺麗でしたが、自分の好みの形ではなかったです。思ったより細くて驚きました。

来店日:2025年8月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りの形に丁寧に仕上げてくださって、出来上がりも理想通りで大満足です!とっても綺麗で整った眉になりました。ありがとうございます!

来店日:2025年8月7日

プラスアイ横浜西口店の詳細情報

プラスアイ横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-2 大和地所横浜西口ビル3F (地図)
横浜駅5分
【横浜駅西口徒歩5分】