40%以上オフ!ミニモSALE
名執 朋夏の掲載
名執 朋夏のプロフィール画像

Ley by KINGDOM名執 朋夏

レビューアイコン-
横浜駅4分 / 平沼橋駅6分 / 高島町駅8分 / みなとみらい駅10分

Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のメニュー

Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏フォト

• ショート Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のヘアスタイル
  • ロング Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のヘアスタイル
  • セミロング Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のヘアスタイル

Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏の口コミ

Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のアピールポイント

1年目アシスタントの名執朋夏です!必ずツヤツヤにしてお返しします🥰

モデル様の募集ですので施術料金は頂いておりません! 私の最大限で可愛くします!

Ley by KINGDOM所属・名執 朋夏のプロフィール

こんにちは! KINGDOMでアシスタントをしています名執朋夏です✨ 来てくださったお客様は必ず笑顔にします🥰

施術について
    丁寧でお客様に安心して頂ける空間作りを心掛けています!
    趣味・好きなこと
    宇多田ヒカル・おろちんゆー鑑賞

Ley by KINGDOMの詳細情報

• Ley by KINGDOMの内観・外観1
    • Ley by KINGDOMの内観・外観2
    Ley by KINGDOM
    神奈川県横浜市西区南幸2-16-11 二幸ビル7F (地図)
    横浜駅みなみ西口改札より徒歩4分です。CeeU Yokohama イオンモールの隣りのビル7Fにございます。※1Fは磯丸水産居酒屋が入居しています。
    平沼橋駅