まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)(スパイス)中村 芽衣

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

こさんの口コミ
お人柄も凄くよく気持ちの接客でした★ 初めてのボリュームラッシュでしたが 施術も丁寧で仕上がりにも満足しています! ありがとうございました^ ^
来店日:2018年8月31日
明日香さんの口コミ
初めてのマスカラパーマをしていただいて、凄く綺麗に仕上げてもらえました! ありがとうございました✨
来店日:2024年8月22日
Sさんの口コミ
上がってない箇所はあるし、まつ毛の方向バラバラやし初心者に施術されましたか?くらいで残念です。 パリジェンヌで予約しましたが、韓国風まつげパーマと勘違いされてるのか、束感も作られて行かなければよかった。 返金してほしいレベル。
来店日:2024年8月7日
アピールポイント
モチの良さと美しい仕上がりにこだわり✨毎日のメイクが楽しくなるお目元へ♪
✨ご覧いただきありがとうございます✨ 当店では経験豊富なアイリストが担当させていただきます😊 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、お客様一人ひとりのお目元に合わせたデザインをご提案いたします♪ ⚠️ご予約について ・ご予約状況により、お時間や日時のご変更をお願いする場合がございます。 ・当店で次回予約をお取りいただいているお客様の、minimoからのご予約変更はお断りしております。ご変更をご希望の場合は事前にご連絡をお願いいたします。 ⚠️オフをご希望のお客様 ご予約時に必ずメッセージにてお知らせください。 ✨取扱商品✨ ・エグータム ・ラッシュアディクト 商品のご購入のみのご来店も可能です♪ ⚠️お支払い方法 現金・PayPayのみ 【minimo特別価格ご利用条件】 Google口コミへのご協力をお願いしております。 施術後、その場で口コミをご投稿いただき、内容をご確認させていただける方に特別価格を適用させていただきます。 口コミのご投稿が難しい場合は、通常価格でのご案内となりますのでご了承ください。 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
初めてのまつ毛パーマもお任せください😊お悩みに合わせてデザインをご提案いたします♪
- マツエク、マツパ
- エクステ、パーマ、眉デザインお任せください!