4.93/7(金)13:40~ アンドヘルシー(まつげエクステ×まつげパーマ)【無料講習モデル募集!】
3/7(金) 13:40~ 3名
新技術【アンドヘルシー】の講習モデルを募集☆
講習のため店舗のプロアイリスト(歴5年以上)の施術になります!
エクステとまつげパーマのいいとこどりで、目元のお悩みを解消できる最新技法を無料でお試し☆
先着順になりますのでお早目に♪
《必ずお読みください》
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【アンドヘルシーとは】
アンドヘルシー(&Healthy)とは、まつ毛パーマとまつ毛マツエクをかけ合わせた技術です。Miss eye d’or®(ミスアイドール)が独自開発した技術で、現在特許申請中となっています。
今までは、まつ毛パーマとまつ毛エクステをかけると、モチが悪くなる、施術回数・時間がかかるなど、さまざまなデメリットが生じていました。
しかし、アンドヘルシーは、それらのデメリットを解消したうえで、瞳に影ができない明るい目元をつくりあげます。そのため、アンドヘルシーをすることで目元だけで「マイナス10歳」を演出することも可能です。
【募集要項】
・エクステ両目120本前後お付けしたのち、パーマをあててまつ毛をリフトアップしていきます。
・講習モデルのため、ご希望に沿ったデザインにならない場合がございます。
・エクステオフはできません。かならず自まつ毛の状態でのご来店をお願い致します。
(パーマ残り不可・マスカラなどのアイメイクはされずにご来店お願い致します。)
・講習モデルのため、必ず10分前にはご来店お願い致します。無断キャンセル、遅刻は必ずされないようお願いいたします。
★3ヶ月以内の目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクをされている方はご予約をお受付しておりません。
★クレームや返金等は対応しておりません。
★施術によるアレルギーが起きた場合は直接眼科に受診をお願いいたします。 それに伴う返金等の負担は出来ません。 上記ご了承の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。
丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🌿
お気軽にご相談ください😌
大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル902号 (地図)
御堂筋線江坂駅→6番出口より千里中央方面へ直進。新味道沿いに徒歩30秒。一階に【焼肉一笑】が目印のビルの9階になります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC