☺︎ RIHOの掲載

☺︎ RIHOのフォト

☺︎ RIHOの動画

☺︎ RIHOの口コミ

• suさんの口コミ

色から何までお任せにさせていただいたのにも関わらず、すごく気に入ったカラーが出来ました^^
    色々アドバイスもいただき、助かりました。

また通いたいと思います、ありがとうございました♪

• ほのさんの口コミ

当日の2、3時間前の予約にもかかわらず、メッセージの返信をいただき、安心してお店に向かうことができました!
    また、カラーなどもなにもきまっておらず、ざっくりとしたことしかお伝えしていないのに、可愛い髪色にしてくださいました。
    痛みまくりの髪の毛の状態を見て、なるべく痛みが少なくなるようにといろいろ考えてくださり、安心しておまかせすることができました。
    アシスタントさんの方も含めて皆さん明るい感じで、雰囲気も良かったので、またぜひ伺いたいです!

☺︎ RIHOのプロフィール画像

☺︎ RIHOさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございました!!

ブリーチの履歴がありましたので、生かしつつ、伸ばし中なのでなるべくダメージがすくないものを選ばせてもらいました!

カラーでグラデーションに作っているので、伸びてもそんなに目立たないようにしています!

アシスタントの評価も嬉しいです😊。

またのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年1月24日
  • さやかさんの口コミ

minimoを利用し始めて、初めてこんなに理想通りの髪型になったと思いました。また通いたいと思える仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

☺︎ RIHOのアピールポイント

ウルフカット/髪質改善/ブリーチカラー/レイヤーカット

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!

はじめまして、RIHOといいます!

新宿で働いておりますが、新規の方にはお会いしたく思い再開させて頂きました!

ブリーチしてみたいな、ウルフカットしてみたいなという方是非お任せください♡

今話題の髪質改善や、ケアブリーチ等もご用意ありますので気軽にご相談ください。

ダメージレスなサラサラな髪の毛をつくっていきましょう🤍🤍

場所は新宿駅南口から徒歩5分の場所です!

2024年2月〜移転しました!住所のご確認をよろしくお願いします!

お客様にとってのなりたいや、やりたいスタイル
一緒に考えていきましょう♪

お話することだいすきなのでオススメサウナ、アニメ情報教えてください。笑
推し活聞くのも大好きなので推し教えて下さい♡

もちろんメンズも大歓迎です🙇‍♀️

また、お店の場所に迷われたり、空いていない時間に予約がとりたい、メニューや料金が不安な場合も気軽にご連絡ください♪

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

インスタにもスタイル載せているのでご連絡ください!

@xxrixxh

☺︎ RIHOのプロフィール

はじめまして!RIHOです!
新宿で働いています。
わたし自身ハイトーンなこともありカラーがだいすきです♡
ウルフカットお任せください♡

インナーカラー、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
ガーリー、派手系、個性派
ハイトーンカラーや派手髪まで対応します。 ウルフカットにも力をいれておりますので、 ウルフ初心者是非お任せください♡ ナチュラルもお任せください! メンズも大歓迎です!
サウナ、アニメ、アート、世界遺産、廃墟、映画、旅行
stylist