☺︎ RIHOの掲載

新線新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅5分

☺︎ RIHOの口コミ

• suさんの口コミ

色から何までお任せにさせていただいたのにも関わらず、すごく気に入ったカラーが出来ました^^
    色々アドバイスもいただき、助かりました。

また通いたいと思います、ありがとうございました♪

• ほのさんの口コミ

当日の2、3時間前の予約にもかかわらず、メッセージの返信をいただき、安心してお店に向かうことができました!
    また、カラーなどもなにもきまっておらず、ざっくりとしたことしかお伝えしていないのに、可愛い髪色にしてくださいました。
    痛みまくりの髪の毛の状態を見て、なるべく痛みが少なくなるようにといろいろ考えてくださり、安心しておまかせすることができました。
    アシスタントさんの方も含めて皆さん明るい感じで、雰囲気も良かったので、またぜひ伺いたいです!

☺︎ RIHOさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きありがとうございました!!

ブリーチの履歴がありましたので、生かしつつ、伸ばし中なのでなるべくダメージがすくないものを選ばせてもらいました!

カラーでグラデーションに作っているので、伸びてもそんなに目立たないようにしています!

アシスタントの評価も嬉しいです😊。

またのご来店心よりおまちしております🙇‍♀️!

返信日:2021年1月24日
  • さやかさんの口コミ

minimoを利用し始めて、初めてこんなに理想通りの髪型になったと思いました。また通いたいと思える仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

• 季実子さんの口コミ

リホさん、ありがとうございました。
    とても寄り添った髪型の提案をしてくださり、とても良かったです。笑顔が素敵で癒しの時間をありがとうございました。また利用したいと思いました。

• カオリさんの口コミ

イメージ通りとても可愛らしくカットして下さいました🧜✨私の髪のクセも上手くカバー出来る様にヘアセットのアドバイスも頂け、凄く嬉しかったです。

とても手際良く、長さも大丈夫か何回も確認頂けてプロだなと感じました!

期待以上で大満足です🤗♡
    また募集してましたら宜しくお願いします✨
    ありがとうございました🐰

• Mikuさんの口コミ

とても手際良くやっていただき素敵な髪型にしていただきました。長さもちょうどいいです。カラーも希望をしっかり聞いていただき綺麗な色にしていただいて大満足です!カットカラーをこの値段でやっていただくのが申し訳ない程です…本日はありがとうございました!

• Kさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした♪
    施術もテキパキしていて、キレイに仕上げて頂きました。

• 光さんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただいきありがとうございました。カラーやセットのアドバイスなど、とても丁寧な対応でした。会話もしやすく、楽しかったです😊
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• ごさんの口コミ

とても気さくにお話くださり、楽しく過ごせました。
    髪質が特殊な為、なかなか難しかったと思うのですが、真摯に対応くださり、良かったです。ありがとうございました。

• しょうこさんの口コミ

色々アドバイスをいただけて嬉しかったです。
    お話とっても参考になりました!

とっても満足です!

• アヤさんの口コミ

物腰や雰囲気が柔らかい方でリラックスできました。好みや色落ちを考慮してカラーを提案して頂けたり、細やかな対応も嬉しかったです!本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです(*^^*)

中側の髪の毛が跳ねてしまっていたのが
    切っていただいてから翌日も綺麗に収まって、とても嬉しいです。
    前下がりぎみにしてもらったので帽子も似合う髪型になりました~!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(’-’*)♪

• かなえさんの口コミ

イメージを変えたかったので髪型もカラーも今までと違った雰囲気にできたのでよかったです!!
    対応も丁寧でとても嬉しかったです!!

• ダイスケさんの口コミ

カットモデル時代からの仲ですが、間違いなく腕は確かですし、人柄も話しやすさも文句のつけようがありません。

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても感じが良く、たくさんお話してくださって楽しかったです。
    綺麗な色にして頂いてとても気に入りました!またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 友さんの口コミ

親切にして頂きました。

☺︎ RIHOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    またぜひ伸びた際、いらしてください♪
    そして大変嬉しい評価ありがとうございます!!

返信日:2019年8月20日
  • ゲシシカさんの口コミ

全然わからなくて初めての自分でも優しく対応していただきました。また、セットの仕方など聞きたかったことも聞けて本当に楽しかったです。
    また次も髪を切っていただきたいなと思いました。
    本当にありがとうございます!!

• オヨ~さんの口コミ

とてもおしゃれで綺麗なサロンで大変好感が持てました。
    施術前にしっかり要望を聞いたあと、それを受けてどのようなスタイルにするかきちんと説明して下さり、非常に安心してカットとパーマをお任せすることができました。
    施術中も楽しくお話させていただき、全くストレス無く快適に進めていただきました。
    終わったあとも、ケアやセットの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    また是非お願いしたいと思います!

• 慎也さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます!(^-^)
    言葉足らずで曖昧なイメージを、形にして貰えてとても満足です!

• なさんの口コミ

とてもスッキリした髪型になりました。
    細かく丁寧に対応して頂けたこと、スタイリングの仕方まで教えて頂いたこと本当に嬉しかったです。

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました😊。
    今回結構さっぱりカットでしたね♪♪
    任せてもらえて光栄です♪
    スタイリングも頑張って下さいね♪
    夏の爽やかスタイル楽しんでください!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年7月19日

kva付近の駅の美容室・美容院を探す