☺︎ RIHOの掲載

新線新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅5分

kva所属・☺︎ RIHOの口コミ

• 洸太のプロフィール画像

洸太さんの口コミ

くるくるのパーマになるのかと不安でしたが、良い感じになってイメチェン成功です!! またりほさんによろしくお願いしたいです😎

メンズ限定☆パーマカット ¥2,000

来店日:2019年7月17日

☺︎ RIHOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊。 こちらこそ楽しいスタイル挑戦できてとても良かったです♪♪ 時間かかってしまい、すみません😭!! また是非、よろしくおねがいします♪♪!!

返信日:2019年7月18日
  • RYOのプロフィール画像

RYOさんの口コミ

綺麗なサロンで緊張しました。担当のimaizumiさん、きちんとやりたい髪型の相談にのって下さいましたし、良いアドバイスも下さいました。最後にチェックする方も優しく信頼関係がある感じで良いサロンでした。

来店日:2019年7月17日来店回数:2

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました😊!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 たくさん楽しいお話聞かせて頂きとっても楽しかったです😭♪♪ 伸びてきた際、また是非よろしくお願いします♪ イメチェンする際、お手伝いさせて下さい♪笑。

返信日:2019年7月17日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

細かなところの長さも丁寧に聴いてくださりとても良かったです。仕上がりも気に入ってます!今日はありがとうございました!

来店日:2019年7月15日

☺︎ RIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 うれしい口コミもありがとうございます♪♪ お話もとっても楽しかったです♪ また是非、お話聞かせてください☆ お互い頑張りましょうね♪♪笑

返信日:2019年7月16日
  • KEISUKEのプロフィール画像

KEISUKEさんの口コミ

失敗です 人に会うのが恥ずかしいです 鏡を見る度に嫌な気持ちになります 人をカッコよくしよう、可愛くしようではなく、ただ切ればいいやの雰囲気でした残念です

来店日:2019年7月14日
  • 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

メンズ限定カラーカット ¥2,000

来店日:2019年7月10日

☺︎ RIHOさんからの返信

先日はありがとうございました😊😊 かなりのイメージチェンジを任せてくれて光栄です♪ また切らせて頂けるよう努力します☆☆

返信日:2019年7月16日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

丁寧な接客と、施術で大満足です。 またお世話になりたいです〜(*^^*)

来店日:2019年7月8日

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊😊 ぜひぜひ、またいらして下さい♪♪ 同じ出身地で嬉しかったです♪笑

返信日:2019年7月9日
  • yarbaのプロフィール画像

yarbaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2019年7月1日
  • コーキのプロフィール画像

コーキさんの口コミ

前髪を切りすぎずにクセを活かしたスタイルにしていただき大変満足です!! ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2019年6月27日

☺︎ RIHOさんからの返信

先日はありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。 大変うれしい口コミをありがとうございます♪ 是非また任せて頂けるよう技術を磨いていくので また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2019年6月30日
  • 和広のプロフィール画像

和広さんの口コミ

スタイル決めの段階では、美容師さんの専門知識をもって熱心に相談に乗ってくださいました。カットは丁寧且つ手際よくやってくださいました。参考に持って行ったイメージ写真と美容師さんのセンスを組み合わせてバランス良くしてくださり、とても気に入っています。チェックしてくださったスタイリストさんもとても感じが良く、お店全体も良い雰囲気でした。また行きたいと思いました。

来店日:2019年6月26日

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました!!⭐︎ そして丁寧な口コミたいへん嬉しいです!! 私自身楽しくお話しながら切らせて頂きありがとうございました!! また是非切らせて下さい♪♪

• Kaheiのプロフィール画像

Kaheiさんの口コミ

パーフェクトです! ありがとうございました!

来店日:2019年6月26日

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます🙇‍♀️!! 私も頑張るのでお勉強頑張って下さいね♪笑。 是非また切らせて下さい♪♪

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

とても丁寧に、希望に沿う感じで進めてくださいました!会話も程よく、施術に集中している感じもあってとても好感を持てました! また行こうと思いました!

来店日:2019年6月25日

☺︎ RIHOさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐︎⭐︎ 口コミもありがとうございます!! また是非切らせて下さい⭐︎おまちしております♪

• 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

施術前にもどのようにしたら良いかアドバイスをくれました。 今後のスタイリングのコツなども教えてくれて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月25日

☺︎ RIHOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! また伸びた際、機会がありましたら是非よろしくおねがい致します!! スタイリング等ももっと勉強して頑張りますね♪♪

• anpanmanのプロフィール画像

anpanmanさんの口コミ

希望通りに近い髪型で十分満足でき、 普通に話してても楽しかった😊 はじめてのパーマだったのにすごく丁寧に おしえてくれて良かった☺️

メンズ限定☆パーマカット ¥2,000

来店日:2019年6月23日

☺︎ RIHOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!! パーマスタイルを是非たのしんでくださいね♪ こちらこそお話とても楽しかったです♪ 旅行も楽しんできて下さいね✈️ 是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年6月24日
  • 寛樹のプロフィール画像

寛樹さんの口コミ

👍

来店日:2019年6月22日

☺︎ RIHOさんからの返信

先日はありがとうございました!! ばっさり切らせて頂きとても感謝です♪ 是非伸びた際またよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月24日
  • Kenのプロフィール画像

Kenさんの口コミ

終始丁寧な接客ありがとうございました!! 私の要望に対し細かく確認をしてくださいました! 仕上がりも申し分ありません!

来店日:2019年6月19日

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました!! 口コミ大変嬉しいです😭😭!! またぜひよろしくお願いします🤲🤲

返信日:2019年6月19日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました! 申し込みの際から、丁寧かつ元気溢れる対応で気楽に来店することができました☘ 施術中も笑顔で話しかけてくださったり、リラックスした空間を作っていただけました(^ ^) また、是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月17日来店回数:2

☺︎ RIHOさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!! 口コミ大変嬉しいです! 私も髪の毛これからも任せて頂けるよう、もっと技術を磨いていくので是非またよろしくお願い致します🤲 お仕事頑張って下さいね♪応援しています♪

返信日:2019年6月17日
  • いでのプロフィール画像

いでさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!!

来店日:2019年6月17日

☺︎ RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました!! すっきり切らせて頂けてよかったです♪♪ 転勤先でも頑張って下さいね♪

返信日:2019年6月17日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても満足しています! サロンでの接客対応が特に良かったです! 評価と口コミ記入するのが遅くなってすいません😅

来店日:2019年6月15日
  • ダイスケのプロフィール画像

ダイスケさんの口コミ

接客も技術も文句なしです。今回はカットだけでしたが、次回以降は他にも色々お願いしたいです。

来店日:2019年6月13日来店回数:3

☺︎ RIHOさんからの返信

すごく嬉しい口コミありがとうございます😊!! すごく励みになります!是非これからも髪の毛任せてもらえるように頑張りますね! 是非、次回も楽しみにしています♪

返信日:2019年6月14日
  • ekのプロフィール画像

ekさんの口コミ

今回はかっこよく仕上げていただきありがとうございます。 こちらの要望に対して、その期待を大きく上回るカットをしていただき本当に感謝です。 お人柄も素晴らしく安心して施術に臨めました。 ぜひ、今後とも機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2019年6月11日

☺︎ RIHOさんからの返信

先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます☆ とても励みになります!次回も是非切らせて頂けるよう、 頑張りますね♪♪ また是非お越しください♪

返信日:2019年6月19日

kvaの詳細情報

• kvaの内観・外観1
  • kvaの内観・外観2
kva
東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル602 (地図)
新線新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅5分
南新宿駅