小林整骨院天六業界No.1整体師 力武圭佑

小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑のメニュー
現在予約を受け付けていません
小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑のフォト
小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑の動画
小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Tomomiさんの口コミ
深夜の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! 院内のスタッフさんがとても元気に挨拶をしてくださり気持ちが良かったです😊 慢性的な腰痛や歯ぎしり、などなど…(書ききれません😂) 自律神経も乱れて色々と試したものの改善せず、悩みに悩んでいましたが先生の「絶対治します!」にとても安心しました! 施術前のカウンセリングも丁寧でどこがどうズレているのか、痛みの原因など詳しく説明していただいて痛みや不調の謎まで解決! 痛みは大丈夫ですか?など細かな心遣いも嬉しかったです😌 矯正で骨のズレが元に戻った時はびっくりと感動でした! そして初めての美容鍼でしたが、偏頭痛は来た時と帰る時でかなり改善されておりこちらもびっくりです😆 全ての治療に全力で対応してくださるお姿は本当に嬉しいです! これからもよろしくお願いします😊✨
来店日:2025年2月28日
とおるさんの口コミ
長年悩んでた腰痛が、ここに通い始めてからびっくりするくらい良くなりました! 初回の施術で「え、もうラクになってる!」って実感できて、そこから定期的に通っています😆! 骨格矯正とトレーニングを組み合わせてくれるんですが、これが本当に理にかなってて、毎回終わった後は体が軽いです。 先生が体の使い方も丁寧に教えてくれるから、普段の生活でも意識できるようになって、少しずつ歪みにくい体になってきた感じがします♪ 院の雰囲気もすごく明るくて、先生たちも優しくて話しやすいので、緊張せずに通えます。説明もちゃんとしてくれるから、安心して任せられますよ😊 料金もすごく良心的で、この内容ならむしろお得!腰痛で悩んでる人は、ぜひ一度行ってみてほしいです!
来店日:2025年4月14日
ケントさんの口コミ
丁寧な説明と、効果のある施術で大満足です! また行きたいと思った整骨院でした! 院の雰囲気も居心地良かったです。 来週もよろしくお願いします😊
来店日:2025年3月1日
小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑のアピールポイント
【絶対良くする!】最高で完璧な施術を提供します!当日予約OK!【必ず良くする】その信念の基に施術をします。全身整体・美容鍼・マッサージ。全てやります!!😊
当日予約もOK!!^_^⭐️ 全身整体・美容鍼灸・小顔矯正・全身もみほぐしマッサージ、全ての分野に対応出来ます。 いつでもお待ちしております!!!^_^⭐️
小林整骨院天六所属・業界No.1整体師 力武圭佑のプロフィール
小林整骨院天神橋筋六丁目院の力武です😉 みなさまのお悩み(体の痛み・美容・姿勢改善・体の歪み) を必ず解決して行きます! 完璧な施術を追い求めます。 患者様の根本改善を求めます。 全身整体・マッサージ・美容鍼灸・小顔矯正、ヘッドスパ、いつでもやります!
- ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、美容鍼、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
- 完璧な施術をして、完璧な効果を必ず出します。 全身整体、マッサージ、フェイシャルエステが得意です😁 姿勢改善・体のだるさなどをとるのが一番自信あります! 全てにおいて真剣にやるので、改善させるまでやります! お体、全力でやるので、見させてください!
- 全身整体・美容鍼灸・マッサージ
- 鍼灸師・柔道整復師(国家資格)
- 男性
小林整骨院天六の詳細情報
- エリア
- 天神橋筋六丁目駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-13:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席