hairstudio102所属・YouTube 出演募集の掲載

住道駅

hairstudio102所属・YouTube 出演募集の口コミ

3件の口コミ中1~3件表示
    ★★★★★

恥ずかしい部分を見せるので迷いがありましたが勇気出して結果良かったです。
    すごく親身になって相談にのってくれて話やすくて一生懸命なとこも良かったです。
    髪型も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

★★★★★

仕上がり、接客ともにとても良かったです。
    言葉選びから誠実な態度が伝わってきて安心してうけることが出来ました。

コンプレックスに関わる施術なので、迷ってる方も多いかと思いますが、自信をもってオススメさせていただきたいです!

今まで美容室で、本当に気にいったスタイルになったことはなかったけれど今回はとても良かったです。ぜひ、またよろしくお願いします!

そして私のうっかりで終電を逃すところでしたが、自宅まで送り届けてくださり、本当にお手数おかけしました。そして、本当にありがとうございました。

YouTube 出演募集さんからの返信

ご応募くださりありがとうございました。おかげさまでとても良い撮影が出来てYouTubeへ動画アップができます。事前のやり取りも丁寧に対応してくださったことで当日スムーズに施術ができました。今まで美容室で本当に気に入ったスタイルにならなかったけれど、とても気に入って頂けましたこと、とても嬉しい嬉しく思います!また今後とも仕上がり、心地よい対応を精進させていきます。
    お送りさせて頂きましたこともどうぞお気遣いなく✨こちらこそ予定終了時間を超えてしまってましたので💦今後の対応の教訓と致します。またの機会がございましたらお気軽にお声掛けください😊

返信日:2020年6月1日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

好みの髪型を伝えるとそれを上手く表現して下さりました(*^^*)
    仕上げは大変満足いくものでした!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂け、日々のスタイリングの勉強にもなりました( ¯꒳¯ )b✧
    対応もすごく丁寧で気持ちの良い接客でした!

YouTube 出演募集さんからの返信

ご応募いただきまして本当にありがとうございます。
    おかげさまで、お悩みの方々に向けて発信することができました。
    また責任を持って、精一杯担当させていただきます。
    まいさんに、おススメのヘアスタイルがありますので楽しみにしておいてください。
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

返信日:2018年10月21日

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairstudio102付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る