hairstudio102所属・YouTube 出演募集の掲載

hairstudio102 YouTube 出演募集

住道駅

hairstudio102所属・YouTube 出演募集のメニュー

hairstudio102所属・YouTube 出演募集の口コミ

恥ずかしい部分を見せるので迷いがありましたが勇気出して結果良かったです。
    すごく親身になって相談にのってくれて話やすくて一生懸命なとこも良かったです。
    髪型も素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

仕上がり、接客ともにとても良かったです。
    言葉選びから誠実な態度が伝わってきて安心してうけることが出来ました。

コンプレックスに関わる施術なので、迷ってる方も多いかと思いますが、自信をもってオススメさせていただきたいです!

今まで美容室で、本当に気にいったスタイルになったことはなかったけれど今回はとても良かったです。ぜひ、またよろしくお願いします!

そして私のうっかりで終電を逃すところでしたが、自宅まで送り届けてくださり、本当にお手数おかけしました。そして、本当にありがとうございました。

YouTube 出演募集さんからの返信

ご応募くださりありがとうございました。おかげさまでとても良い撮影が出来てYouTubeへ動画アップができます。事前のやり取りも丁寧に対応してくださったことで当日スムーズに施術ができました。今まで美容室で本当に気に入ったスタイルにならなかったけれど、とても気に入って頂けましたこと、とても嬉しい嬉しく思います!また今後とも仕上がり、心地よい対応を精進させていきます。
    お送りさせて頂きましたこともどうぞお気遣いなく✨こちらこそ予定終了時間を超えてしまってましたので💦今後の対応の教訓と致します。またの機会がございましたらお気軽にお声掛けください😊

返信日:2020年6月1日
  • まいさんの口コミ

好みの髪型を伝えるとそれを上手く表現して下さりました(*^^*)
    仕上げは大変満足いくものでした!
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂け、日々のスタイリングの勉強にもなりました( ¯꒳¯ )b✧
    対応もすごく丁寧で気持ちの良い接客でした!

YouTube 出演募集さんからの返信

ご応募いただきまして本当にありがとうございます。
    おかげさまで、お悩みの方々に向けて発信することができました。
    また責任を持って、精一杯担当させていただきます。
    まいさんに、おススメのヘアスタイルがありますので楽しみにしておいてください。
    引き続きこれからもよろしくお願いします!

返信日:2018年10月21日

hairstudio102所属・YouTube 出演募集のアピールポイント

【薄毛を気にせずオシャレヘアを楽しもう】動画モデル募集!大東市のヘアスタジオ102、ビフォーアフターで劇的変化させます!髪型で人生の輝きを!私の想いを届ける撮影にご協力をお願いします!

年齢と共に自分の髪の毛が細くなってきて、地肌が見えるようになってくるのは辛いです。

人の目が気になり、少しずつ何事に対しても消極的になり、自信がなくしつつある。。。

髪のお悩みで、本来の魅力を出せずにいるのは、もったいないことと思います。

髪型を変えることで薄毛を改善する事は可能です。

髪型には可能性があります。
髪型には人を輝かせる力があります。

髪型を楽しむことを諦めている方に、薄毛のお悩み解決法のひとつとしての可能性をお伝えしたい。
薄毛でお悩みの方々に知って欲しいと思っています。

【髪を通じて人生の輝きを取り戻すお手伝いがしたい】
その想いでYouTubeに関連動画アップしています。

ご協力くださる方のエントリーをお待ちしています!

🎥参考にご視聴ください【参考動画】

【実録 女性】薄毛は髪型で髪を増やせる【薄毛 髪型】

◉hair studio 102◉
大阪府大東市三箇1-1-28 カサボニータ1F
住道駅徒歩15分 駐車場5台

hairstudio102所属・YouTube 出演募集のプロフィール

こんにちは!薄毛のコンプレックスを一緒に解決できるサロンを大阪府大東市で運営しています。

◉hairstudio102 ◉住道駅

髪型のご提案と発毛・育毛のご相談まで、お困りの内容のお力になれるように日々進化して成長しています。

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、エレガント、メンズ
薄毛を隠しつつ魅せる髪を育む大阪大東市のヘアサロン。ビフォーアフターで劇的変化させます!
映画鑑賞、美術館巡り、食べ歩き、映画鑑賞、旅行、GOLF
日本再生医療学会発毛診断士、美容師免許、理容師免許、管理美容師免許、管理理容師免許、三資堂製薬育毛診断士

hairstudio102の詳細情報

hairstudio102の内観・外観1

hairstudio102の内観・外観2

hairstudio102

大阪府大東市三箇1-1-28 カサボニータ1F (地図

JR学研都市線 住道

月 定休日
火 定休日

大東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairstudio102付近の駅の美容室・美容院を探す