juve.nail /moeneの掲載
大分駅5分

メニュー・料金

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🍀*゜

【minimo限定⭐️】カット×カラー🎵ྀི🎵ྀི ¥2,000

来店日:2025年5月25日

juve.nail /moeneさんからの返信

ゆ様!この度はありがとうございました✨🥹 いっぱいお話できて楽しかったです! 色味も気に入って頂きありがとうございます🥹 またぜひよろしくお願い致します🍒✨

返信日:2025年6月7日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

履歴によるカラーの入り方や、染めたいイメージについて丁寧に教えて下さり安心しました🥰長年憧れていた理想の黒髪になれて、本当に嬉しいです...!またお願いします✨

【minimo限定⭐️】カラー🎵ྀི🎵ྀི ¥2,000

来店日:2025年5月23日

juve.nail /moeneさんからの返信

こころ様!この度は誠にありがとうございました✨🍀 しっかりカウンセリングでしたい色を決定できてとても良かったです🫶🏻 またぜひよろしくお願い致します✨✨

返信日:2025年5月24日
  • ∞のプロフィール画像

∞さんの口コミ

色々な所でパーマをしてますが、すごい仕上がりが良かったです!! 丁寧でセットしやすく、とても満足ですわ😪

【⚠️マッシュorセンターパート限定⚠️】⚡️メンズカット×波巻きスパイラルパーマ⚡️ カット付き✂️✨ ¥2,000

来店日:2025年5月21日

juve.nail /moeneさんからの返信

♾様!この度は誠にありがとうございました✨ 気に入っていただけてとても光栄です🥲🍀 またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2025年5月24日

アピールポイント

⬆️5月のスケジュールです⭐️⚠️必ず概要をご覧下さい‼️⚠️✨ネイルモデルを募集しております✨⚠️5月随時ご予約お待ちしております⭐️

数ある中から私のページをご覧頂き誠にありがとうございます✨ まずはお客様との会話をいつでも可能にするため、お気に入り登録よろしくお願い致します(꙳ᴗˬᴗ)" 🍒予約🍒 月曜日〰️金曜日 ご予約はInstagramからでも構いません⭐️ インスタ➡️@nail_mo5 🪐モデル募集は予約数に限りがございますので、ご予約はお早めにお願いいたします🏃💦🪐 1度来ていただいた方でも、何度でもお待ちしております(*^^*)🖤 ぜひこの機会にお任せ下さい✨🖤

プロフィール

こんにちは!数ある中から私のページをご覧頂き誠にありがとうございます😸 juve.中央町店でネイルをしております。moeneと申します🙏🏻 技術向上のため、モデル様を募集しております( ᴗ ̫ ᴗ )

得意な施術
ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、持ち込みデザイン
施術について
どのデザインでもお待ちしております🩰色々させてください⭐️
趣味・好きなこと
音楽🎶、本🔖、映画🎥

juve.大分中央町店の詳細情報

• juve.大分中央町店の内観・外観1
  • juve.大分中央町店の内観・外観2
juve.大分中央町店
大分県大分市中央町2丁目6-30 エトウビル 3F (地図)
大分駅5分
駅から徒歩約5分ほどです🩰 エトウ南海堂というCD屋の三階になります。
大分駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日