K a n o nの掲載

ロレインアイ佐倉店K a n o n

佐倉駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのメニュー

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nフォト

• マツエク・マツパ ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのマツエク・マツパデザイン

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 説明から施術まで丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です✨ また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

12月22日~1月10日限定🪄︎︎✨パリジェンヌorまつ毛パーマ🎀 ¥0

来店日:2026年1月8日

K a n o nさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 説明や施術、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2026年1月10日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

施術時間は120分位と言われました が、実際には60分程で終わりました。 終始丁寧な対応でしたし、仕上がりも 希望通りで、また機会があればお願い したいです⤴️ ありがとうございました😊

来店日:2026年1月5日

K a n o nさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです✨ また機会がございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2026年1月7日
  • まろんくりーむのプロフィール画像

まろんくりーむさんの口コミ

何回か違うサロンでまつげパーマをやっていただきましたが、目を瞑ってる状態なので、何を行なっているのかがいつもは分かりませんでした。ですが、こちらのサロンでは細かく声かけていただけたので、安心してお願いができました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月29日

K a n o nさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中のお声がけで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います🌷 目を閉じての施術だからこそ、不安なくお任せいただけるよう今後も心がけてまいります✨ また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💐次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2025年12月29日

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのアピールポイント

研修モデル期間限定募集🌼まつ毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🤍✨️

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🌷💓 募集日時 1月11日~1月19日まで🪄︎︎✨ 10:30/12:30/14:30/16:30 ⚠️上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🐥🌟 ●LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます👀✨ お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます👌🏻 ̖́-︎ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ●パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです🎀🩰 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🫶🏻︎🤍 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🤍 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🧸🎀

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀🫧 お客様にあったデザインをご提案させていただきます!
資格・役職
美容師免許

ロレインアイ佐倉店の詳細情報

ロレインアイ佐倉店
千葉県佐倉市大崎台3-1-1 志志久良ビル201号室 (地図)
佐倉駅6分
佐倉駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:00-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30
あり

ロレインアイ佐倉店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す