K a n o nの掲載
K a n o nのプロフィール画像

ロレインアイ佐倉店K a n o n

佐倉駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのメニュー

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nフォト

• マツエク・マツパ ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのマツエク・マツパデザイン

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 今までで1番かわいいです😭

練習モデル オフなしバインドロック80束 ¥0

来店日:2025年10月22日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました

無料練習モデル🔰パリジェンヌ ※二重でまつげの生え際が見えていて長さがしっかりある方募集 ¥0

来店日:2025年7月7日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

はじめてのマツパでとても緊張してましたが、たくさん声掛けしてくださり安心して施術を受けることが出来ました😭とっても満足です♡ありがとうございました!

無料練習モデル🔰パリジェンヌラッシュリフト ※7月7日まで平日のみ募集です。 ¥0

来店日:2025年7月3日

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのアピールポイント

研修モデル期間限定募集🌼まつ毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🤍✨️

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🌷💓 募集日時 12月22日〜 1月10日まで 10:30/12:30/14:30/16:30 ⚠️上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🐥🌟 ●LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます👀✨ お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます👌🏻 ̖́-︎ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ●パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです🎀🩰 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🫶🏻︎🤍 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインアイ佐倉店所属・K a n o nのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🤍 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🧸🎀

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀🫧 お客様にあったデザインをご提案させていただきます!
資格・役職
美容師免許

ロレインアイ佐倉店の詳細情報

ロレインアイ佐倉店
千葉県佐倉市大崎台3-1-1 志志久良ビル201号室 (地図)
佐倉駅6分
佐倉駅
月 10:30-20:30 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 10:30-20:30 日 10:30-20:30 祝 10:30-20:30
あり

ロレインアイ佐倉店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す