白石 彩音の掲載
白石 彩音のプロフィール画像

EIGHT sol 博多筑紫口店(エイト ハカタ ソル)

白石 彩音

• ヘアカラー
    • ロング料金なし

【ブリーチなし】全頭ワンカラー💇🏻‍♀️✨️

平日のみ
  • 【クセが気になる方】縮毛矯正(フル)💇🏻‍♀️🎀※リタッチも可の写真
    • 縮毛矯正
    • ロング料金なし

全員¥3,000
    全員¥3,000

フォト

• カラー 白石 彩音のヘアスタイル

• 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にしてもらいました! ありがとうございます(^^)に また機会があればよろしくお願いします🙇💞

【クセが気になる方】縮毛矯正(フル)💇🏻‍♀️🎀※リタッチも可 ¥3,000

来店日:2026年6月10日

白石 彩音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長時間お疲れ様でした😌 またのご来店お待ちしております🪽‪✨

返信日:2026年6月10日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

初めての水素トリートメントで、とてもサラサラになりました✨指通りが良く、つい髪を触ってしまいます😊丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございました!今度はカラーと同時でまたお願いします🙇‍♀️

水素トリートメント ¥2,000

来店日:2025年12月9日

白石 彩音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! サラサラになってよかったです!✨️ ぜひ定期的に水素トリートメントを続けてもっと綺麗な髪の毛にできるようお手伝いさせてください!! お待ちしております!🎀

返信日:2025年12月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜10%

アピールポイント

技術向上の為、カラーモデル大募集しております!今流行りの透明感のあるカラー、暗髪カラーもぜひ一度お任せください!月曜日~木曜日の10:00〜18:00でご予約承ります!また当日のご予約も可能です💝

現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。平日10時~18時で募集させていただいており、 お待たせする時間が出てきてしまう場合もございます。ご了承ください。

プロフィール

初めまして EIGHT assistantのあやねです!🍒💫 デビューに向けてモデルさんを募集中です! 担当させていただくからには全力で施術させていただきますのでお気軽にご予約お待ちしてます☺️

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
技術向上のためモデル料金にてご案内させていただきます🍀︎
趣味・好きなこと
カフェ巡り🧁🏷、推し活🪩✨️、洋服🎀
資格・役職
美容師免許

EIGHT sol 博多筑紫口店の詳細情報

• EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観1
  • EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観2
  • EIGHT sol 博多筑紫口店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目9-6号 ソリューションビル5F (地図)
博多駅7分
博多駅筑紫口を出てヨドバシカメラ正面の交差点を、西日本シティ銀行側に渡り、そのまま直進して合同庁舎方面に進みます。右側にローソン、左側に合同庁舎のある交差点を渡り、さらに直進してください。少し行くと、右側にセブンイレブン、左側に公園のある交差点があります。そちらを右折して行くと左側にギザギザのビルがあります。一階のトマトラーメンの正面の階段を上がって右手にエレベーターがございます。
博多駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 その他シフトでお休みいただいております。 日にち変更またはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。🙇🏻 <6月予約不可日> 8.17.22.29
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC