丁寧に説明と施術をして下さったので、安心して受けることが出来ました^^
また機会があれば通いたいなと思いました!!
施術について細かく説明があり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました!事前にメッセージで男性が施術しますが大丈夫ですか。との確認もあり安心して伺うことができました。価格もお安く通いやすいので効果を実感できるまでまた伺いたいと思います☺︎
劇的な変化はあまり感じられませんでしたが、次の日顔のトーンが上がったように感じました。
【地域最安値】【セルフ脱毛】【都度払い】学生さんも通いやすい価格で脱毛から美肌ケアまでできるサロンです🐣脱毛効果に自信ありです!
🌈【脱毛&肌質改善】Lio
⭐️完全予約制
⭐️当日予約
⭐️土日受付
⭐️夜20時以降🆗
⭐️最新のLEDを使ったハイブリッド脱毛🪒
濃い毛にも産毛にも高い効果を発揮できます🫡
−7℃の冷却機能搭載で痛みや肌の負担を少なく安心して受けていただけます🙆♀️
自宅サロンで人件費や固定費がかかっていないためお安く提供できます👌
👥メンズ、キッズ🆗
👩🎓都度払いなので学生さんにも通いやすい^ ^
満足していただけるよう心を込めて施術致します☺️
お気軽にお越しください😊
初めまして♫
エステティックサロン
Lio(リオ)みやざきです!
都度払い可能です☺️
満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております☺️
男女共にご来店お待ちしております🌈
お気軽に何でもご相談ください🫡
石川県金沢市松村4丁目359 (地図)
・イオンタウン示野から車で3分 ・セブンイレブン金沢松村4丁目店から徒歩30秒
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC