【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢の掲載
★★★★★

・イオンタウン示野から車で3分 ・セブンイレブン金沢松村4丁目店から徒歩30秒

【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のメニュー

【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のフォト

【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢の口コミ

★★★★★

• みちみ🩷さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明と施術をして下さったので、安心して受けることが出来ました^^
    また機会があれば通いたいなと思いました!!

• koniさんの口コミ

★★★★★

施術について細かく説明があり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました!事前にメッセージで男性が施術しますが大丈夫ですか。との確認もあり安心して伺うことができました。価格もお安く通いやすいので効果を実感できるまでまた伺いたいと思います☺︎

【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のプロフィール画像

【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹

説明や価格についてご満足いただけたようで何よりです☺️
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年10月30日
  • ふくさんの口コミ

★★★★★

劇的な変化はあまり感じられませんでしたが、次の日顔のトーンが上がったように感じました。

【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のプロフィール画像

【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

トーンアップ感じていただけたこと嬉しく思います✨
    本メニューは1回の施術で劇的な変化は感じにくく3回〜5回ほど施術していただくと変化を実感いただける方が多いです🙇‍♂️定期的なメンテナンスでとても変化があり好評のメニューになります。これからも全力でサポートいたしますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年10月30日

【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のアピールポイント

【地域最安値】【セルフ脱毛】【都度払い】学生さんも通いやすい価格で脱毛から美肌ケアまでできるサロンです🐣脱毛効果に自信ありです!

🌈【脱毛&肌質改善】Lio

⭐️完全予約制
⭐️当日予約
⭐️土日受付
⭐️夜20時以降🆗

⭐️最新のLEDを使ったハイブリッド脱毛🪒
濃い毛にも産毛にも高い効果を発揮できます🫡
−7℃の冷却機能搭載で痛みや肌の負担を少なく安心して受けていただけます🙆‍♀️
自宅サロンで人件費や固定費がかかっていないためお安く提供できます👌

👥メンズ、キッズ🆗

👩‍🎓都度払いなので学生さんにも通いやすい^ ^

満足していただけるよう心を込めて施術致します☺️
お気軽にお越しください😊

【脱毛&肌質改善】Lio所属・【脱毛&肌質改善】 サロンLio 金沢のプロフィール

初めまして♫
エステティックサロン
Lio(リオ)みやざきです!

都度払い可能です☺️

満足していただけるよう丁寧な施術を心がけております☺️
男女共にご来店お待ちしております🌈
お気軽に何でもご相談ください🫡

得意な施術
メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング
施術について
◆最新ハイブリッド脱毛 ◆ピーリング ◆フェイシャルエステ 満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。 ご気軽になんでもご相談ください☺️

【脱毛&肌質改善】Lioの詳細情報

金 11:00-23:00
土 11:00-23:00
日 11:00-23:00
祝 11:00-23:00
自宅サロンのため不定休になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧