ネイルサロンエーナイン月寒店RIN HOSOKAWA
月寒中央駅8分

RIN HOSOKAWAのメニュー
- 12/10 (水)
RIN HOSOKAWAのフォト
RIN HOSOKAWAの口コミ

理津子さんの口コミ
とて話しやすくネイルも可愛いくしてもらって有難うございました。又宜しくお願い致します
来店日:2025年12月8日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します✨️
返信日:2025年12月9日
ウェルさんの口コミ
フレンチネイルをして頂きました! とっても丁寧で可愛くて、ラメラインもひいていただき大満足です! 色味も冬っぽく可愛く、見ているだけで気分が上がります! 前回も今回も素敵に施術して頂き、ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 前回も今回もお時間頂きすみませんでした😭 リピートして頂けて非常に嬉しい限りです❗️❗️ また是非お待ちしております✨️
返信日:2025年12月2日
みーさんの口コミ
本日はとっても可愛いフレンチに仕上げて頂き、ありがとうございました✨ すごく上手に可愛くして頂けたのに自分の爪が一本欠けた状態だったのが悔しくてたまりません😭 明るい方で話しも終始楽しくて、あっと言う間に終わってしまいました。 また是非お願いしたいです✨ 本当上手で何回も爪見ています笑
来店日:2025年12月2日
RIN HOSOKAWAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺 もし次ご来店頂けた時にはかけていても長さだし出来るように練習しておきますね😽 ご縁がございましたら是非よろしくお願い致します✨️
返信日:2025年12月2日
RIN HOSOKAWAのアピールポイント
ネイルモデル様募集中🤍𐙚
当日のご予約もお受けしております✨️
RIN HOSOKAWAのプロフィール
まだ、不慣れな所も多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願いします。
- ジェルネイル、ワンカラーネイル
ネイルサロンエーナイン月寒店の詳細情報
北海道札幌市豊平区月寒東一条7丁目5-15 クロップビル2F (地図)
月寒中央駅8分