ISUTA松原 樹里

松原 樹里のメニュー
- 4/10 (金)
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
松原 樹里のフォト
松原 樹里の口コミ

ggさんの口コミ
2回目の来店ですが、話しやすくて、2回ともほぼイメージ通りの仕上がりで施術にも満足です! 店内に小型犬のおじいちゃん犬も居て珍しい美容室です!
来店日:2026年3月25日来店回数:2回
松原 樹里さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。 今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。たくさんお話ができて楽しかったです😊 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️
返信日:2026年3月26日
さきさんの口コミ
はじめてカットとシャンプーをお願いしました。どちらもすごく丁寧にやっていただき、非常に満足しました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年3月20日
松原 樹里さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店でカットとシャンプーともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、次回のご予約もありがとうございます。 次回もより扱いやすくなるようしっかり施術させていただきますので、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。 お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🌿
返信日:2026年3月22日
田村さんの口コミ
3/13に施術していただき、カットパーマトリートメントをしていただきました。 カットは満足です。 ですが、パーマはかかっている部分と、かかっていない部分の差が多く、特に内側はほぼストレートだったのでお直ししていただきました。 まず、お直しをお願いする際に、電話しました。(minimoだとやりとりができなくなってしまうので。) はじめにかけた電話の際には、担当の松原さんがいらっしゃらず、男性の方が出ました。出勤時すぐに松原さんに連絡させるように伝えると言っていたのに、待てど暮らせど折り返しが来ず、痺れを切らしこちらからお電話しました。 お電話した際にも、松原さんが研修中だからと待たされました。 やっとお話できて日程調整ができ、3/21に再施術していただきました。 確かにかかりにくい髪型でしたが、13日に伺った際もその旨はお伝え済みでした。 結果、「かからないので強くパーマをかけます」と、はじめにお見せした髪型とはるかに違う見た目になってしまいました。(ハリーポッターのハグリッドは嫌だ、とお伝えしたのにハグリッドになりました。) そして、また内側はそれほどかかっていません。 いろいろとご丁寧にヒアリングしていただき、再訪問もいたしましたが残念です。 また、松原さんのご対応が悪かったわけではないですが、お店に入った際にも店員の方々からの挨拶はなく、入ってそのまま松原さんがいらっしゃるまで放置され、電話の件も松原さんにはお伝えいただけなかったみたいですし、お店の対応が不誠実だと思いました。
来店日:2026年3月13日
松原 樹里さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。 また、お電話の折り返しやご来店時の対応についても、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 パーマに関しましては、かかりにくい髪質・スタイルであることを踏まえ、しっかりかかるように考えて施術させていただきましたが、結果としてご希望のイメージと異なる仕上がりとなってしまい、私の技術不足を痛感しております。大変申し訳ございませんでした。 また、内側のかかり具合にもムラが出てしまい、再度ご足労いただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、深く反省しております。 今回の施術は技術向上のための練習モデルとしてのご案内ではありましたが、ご来店いただいた以上、よりご希望に近づける技術を提供できなかったことは私の責任です。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年3月23日
松原 樹里のアピールポイント
🍒スタイリストデビュー前チェックモデル募集中🍒 条件に合う方はご協力よろしくお願いいたします!予約枠が❌の場合でもご案内できることもあるので予約リクエストからご相談下さい!
isutaの松原樹里です たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🌈 技術向上の為、モデル料金でご案内させていただきます ご予約お待ちしております⭐️ ご希望のスタイルがある方は事前にメッセージで相談させていただけると当日スムーズにカウンセリングが行えます! (イメージする写真などがあれば送っていただけると助かります😊) Instagram ▶︎ mtbr__58 《ご案内時間》 Sun / Mon 20:30〜 Tue 定休日 (10:00以降 Wed / Thu / Fri / Sat 19:00〜 日にちによってお客様のご希望のお時間にご案内することができることがあるのでぜひ予約リクエストにてご相談ください🙇♂️
松原 樹里のプロフィール
アシスタント4年目の松原樹里です 丁寧な施術とカウンセリングを心がけています ぜひ一度お任せください⭐️
- 動物、岩盤浴、お笑い、古着、SUP、新しい学校のリーダーズ