初のパーマでしたが、理想と実際の髪の毛をみて丁寧に対応してくれました!
ありがとうございます!
樹里さん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆステキな施術と楽しい時間をありがとうございました❤︎有り難く仕事帰りの遅い時間にお願いできて❤︎しかも電車のせいで更に遅くなってしまったのに快く受け入れてくださって感謝でいっぱいです❤︎たっっっくさんお喋りで盛り上がっていたのにw手際良くあっという間にCut &ブローまで要望通りキレイに仕上げてくださって❤︎最後のスタイリングまでチャチャっとセンスよくプロの技を披露していただき大満足です❤︎サロンもアンティークなインテリアが揃ったオシャレな雰囲気の空間で❤︎お互い好きな車がクラッシックなタイプっていうのと相まって私にとっても居心地良くとってもReluxできました❤︎ 是非是非っまた樹里さんにお願いできたら嬉しいです❤︎ この度は本当に本当にどうもありがとうございましたっ❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"
とても丁寧に切っていただきました!
お話の時間も楽しかったです😊
20cmばっさりカットしていただいたのでスッキリしました✨
【カラーモデル🎨】【パーマモデル🌀】【カットモデル✂️】募集してます!当日予約もお受けしております!
isutaの松原樹里です
たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます🌈
技術向上の為、モデル料金でご案内させていただきます
ご予約お待ちしております⭐️
ご希望のスタイルがある方は事前にメッセージで相談させていただけると当日スムーズにカウンセリングが行えます!
(イメージする写真などがあれば送っていただけると助かります😊)
Instagram ▶︎ mtbr__58
《ご案内時間》
Sun / Mon 21:00〜
Tue free
Wed 19:30〜
Thu 21:00〜
Fri / Sat 19:30〜
日にちによってお客様のご希望のお時間にご案内することができることがあるのでぜひご相談ください🙇♂️
アシスタント3年目の松原樹里です
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています
ぜひ一度お任せください⭐️
東京都三鷹市下連雀4-16-8 富士三鷹マンション1F (地図)
JR三鷹駅南口を出て、真っ直ぐ前のエスカレーターをおります。そのまま真っ直ぐ中央通りを南に向かいます。駅から信号を4つ通り過ぎて、3分程まっすぐ行くと、ピンクの看板の酒屋さん【カクヤス】があります。その隣の路面に当サロンがあります。