激安クーポン 蕨徒歩10分の掲載

激安クーポン 蕨徒歩10分

レビュー45
蕨駅10分

メニュー・料金

• 【女性限定】🚺似合わせカット+シャンプー+眉カットの写真

【女性限定】🚺似合わせカット+シャンプー+眉カット

全員¥2,200
  • 【清潔感UP】⤴️似合わせメンズシャンプーカット+美眉カットの写真

全員¥2,200
  • 【動きと束感UP】⤴️似合わせメンズカット+パーマデザインの写真
    • パーマ

【動きと束感UP】⤴️似合わせメンズカット+パーマデザイン

全員¥4,980
  • 【人気No.1】👑メンズカット+選べるトレンドパーマ(スパイラル/ツイスト/波巻き)の写真
    • パーマ

• ヘアカラー

【透明感カラー】🫧似合わせカット+全体カラー

• oreoのプロフィール画像

oreoさんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました! 初めてのパーマで不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりに!スタッフの方の対応もとても親切で、居心地よく過ごせました! ありがとうございました😊

【動きと束感UP】⤴️似合わせメンズカット+パーマデザイン ¥4,980

来店日:2026年6月7日

激安クーポン 蕨徒歩10分さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのパーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。また、サロンでのお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もご希望のスタイルや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026年6月7日
  • あのプロフィール画像

息子のカットを担当していただきました。 仕上がりは良かったのですが、眉カットがあると思っていたのに無かったようで残念でした。

【清潔感UP】⤴️似合わせメンズシャンプーカット+美眉カット ¥2,950

来店日:2026年3月8日

激安クーポン 蕨徒歩10分さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 息子様のカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、眉カットにつきましてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば施術内容について事前にしっかりとご説明し、ご期待との相違が生じないよう配慮すべきところ、私のご案内が行き届いておりませんでした。今後はこのようなことがないよう、メニュー内容のご説明や確認をより一層丁寧に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後もご満足いただける技術と接客をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

前髪・顔周りのカットのみでしたので施術もあっという間に終わりましたが、とても丁寧でしたしいろいろアドバイスもしてくださって安心しておまかせできました。 改めてアプリでカットなどの施術料金を拝見したところ、とてもお手頃でしたので次回はぜひカットや他のメニューで利用したいと思っています。

【小顔見せ】🇰🇷韓国風顔周り&前髪カット ¥1,100

来店日:2026年1月27日

激安クーポン 蕨徒歩10分さんからの返信

この度はご来店、そして心温まるクチコミを誠にありがとうございます。 前髪・顔周りのカットという短いお時間ではありましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 施術中にお伝えしたアドバイスも、今後のスタイルづくりの参考になれば幸いです。 また、料金についてもご確認いただきありがとうございます。 次回はぜひカットや他のメニューでもお力になれればと思っております。 ご要望やお悩みがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

駐車場5台完備‼️ミニモ特別価格の激安クーポン掲載中‼️激安クーポン‼️ご予約空いてます‼️蕨駅徒歩10分⭐️メンズカット⭐️メンズパーマ⭐️柔らか縮毛矯正⭐️透明感カラー⭐️髪質改善トリートメント

当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます‼️ 新規のお客様も、リピーターの皆様も、サロンをお選びいただきありがとうございます ⭐️ 蕨駅駅から徒歩10分🚶🏽‍♂️ 楠 啓汰と申します⭐️ プロフィールからお気に入り❤️‍🔥を押していただくと ご案内やメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願いします✋ 【minimo限定】🐳🫧‪ 初めての方にも通いやすいよう、今だけの特別プライスでご案内中!一人ひとり丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルを叶えます。ぜひこの機会にご利用ください✨ 楽しく美容室で過ごしたい方お待ちしております❗️ 美容室が苦手な方も是非是非一度来てみてください❗️ 美容室の苦手意識がなくなるようにしてみせます❗️ お客様がリラックス出来るように心を込めて施術、接客致します‼️ 【営業時間のご案内】 9時~19時 【アクセス】 蕨駅徒歩10分 駐車場完備(5台) 川口市芝4-6-17 美容室高橋

プロフィール

髪型で皆様の魅力を最大限に引き出すお手伝いを致します。リラックスしておくつろぎいただけるよう心を込めておもてなしします。トレンドに敏感で常に新しいアイデアを提案します。お客様のお悩みを少しでも和らげるお手伝いできるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。どうぞお任せくださいませ。

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
メンズカットパーマ🔥とヘアカラー🔥縮毛矯正🔥髪質改善トリートメント🔥を得意としています。お客様一人ひとりのご要望に寄り添い、最適なスタイルをご提案しながら、丁寧に施術させて頂きます。
趣味・好きなこと
サーフィン🌊🏄🏽🌤、ラーメン🍜、ドライブ🚗💨
資格・役職
美容師免許

美容室高橋の詳細情報

美容室高橋
埼玉県川口市芝4-6-17 (地図)
蕨駅10分
蕨駅東口徒歩10分 駐車場完備 (5台)
蕨駅