赤み強めのベースから綺麗なオリーブを作ってくださいました🥹お値段も安くてクオリティ高くて満足でした😹✨💕次もお願いしたいです(๑ᴗ͈ˬᴗ͈)
とても親切にアドバイスや、こちらの要望にも応えていただきました^_^
今回カラーリングでしたが、落ち着いた色合いにしてもらいました。
最初は黒になりすぎたかも!と思ったのですが、日にちがたって、透明感のある要望通りの色になりつつあり、気に入っております。
ありがとうございました☆
今回2回目のカット・ブリーチ・トリートメントをして頂きました。
前回の技術・接客共にすごく良くて、また利用したいと思いお願いしました。
今回は何も決めずに行って、髪型・カラー共に相談して決めて頂きました。カット・カラー共に細かく聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
これからも、利用したいと思うので末永く宜しくお願いします。
【🌟1️⃣0️⃣月デビュー月限定クーポンでご予約承っております‼️🌟】安い価格ではありますがお客様のご希望にお答えできるように可愛い、かっこいいをご提供できるよう精一杯頑張らせて頂きます🙂↕️
複数ある中から選んでご覧いただきありがとうございます𓂃🫧
tote.スタイリストのリカです…♡⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎ ⤵︎ ︎⤵︎ ︎⤵︎
minimo限定で特別価格でご案内しております🙂↕️
是非一度お任せ下さい🪄︎︎✨
お客様一人一人のご要望にそったカウンセリングを心がけております
どんな事でもお気軽にご相談ください😌♡
✔髪質に合わせた薬剤選定
✔ダメージを最小限に抑えた施術提案
✔ハイダメージな私も実際にしているお家でのホームケアのやり方
など、お伝えさせていただきます🙂↕️
minimoからモデル様で来てくださった方でもご利用できるクーポンをご用意しておりますので宜しければご利用ください🙇🏻♀️
【住所】
〒504-0026
岐阜県各務原市那加前野町4-175
【営業時間】
月〜土 / 9:00~19:30
日・祝/9:00~19:00
【定休日】
火曜日
閲覧頂きありがとうございます🙂↕️♡
tote.スタイリストのリカです♪
水素を使ったダメージ0️⃣の艶髪カラー、お客様に合わせた薬剤選定に力を入れ勉強しています✊🏻