なんば駅6分 / 大阪難波駅7分 / JR難波駅7分 / 心斎橋駅10分

maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波のメニュー
maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波のフォト
maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波の口コミ

ふうさんの口コミ
とても丁寧でたくさん提案を出してくださって理想のまつ毛になりました!!
来店日:2025年7月29日
とんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!何度も先輩の方にチェックしてもらっていたのでこちらも安心しました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月5日
maum lash& nail難波さんからの返信
とん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、接客、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しく思います! これからもお客様に、安心して施術を受けて頂けれるように頑張らせて頂きます! また4週間後ぐらいにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
返信日:2024年10月24日
amiさんの口コミ
とても丁寧な対応でスムーズにして頂きありがとうございました! カウンセリングもしっかりと自分に合ったデザインを提案してくださり満足しています!
来店日:2023年10月3日
maum lash& nail難波さんからの返信
ami様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます! その後赤みや痒みなどは大丈夫でしたでしょうか? また気になる点やお悩みがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ! また4週間後ぐらいにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
返信日:2023年10月8日
maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波のアピールポイント
【当日予約OK】カワイイ🎀キレイ✨を追求!!お客様がご納得するまでしっかりカウンセリングさせて頂きます🐰🎀写真映えするお目元を作るのが得意です✨🩰ᩚ
インスタで仕上がり動画載せてます🐰🥕 見に来て下さい!!💞 @TERA.SI2025
maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波のプロフィール
プロフィールご覧下さりありがとうございます🤗✨ 元々違う店舗で働いていましたが、この度こちらの店舗に配属され、新しい環境で頑張らせて頂きます🔥🔥 お客様のご希望に寄り添いながら、満足して頂ける施術を提供させて頂きます🩷🎀💞🌷🎟️💖🩰💕
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
- まつ毛パーマ、エクステ共に束感、アイブローはくっきりキレイな形が出るデザインが得意です🤗 お客様に無駄な時間を過ごして欲しくないので手早く丁寧な施術、接客を心掛けています✨✨
- 美容国家資格、アロマ検定2級、AJESTHE認定エステ、ネイルリスト検定2級