maumlash&nail 難波所属・maum lash& nail難波の口コミ

ふうさんの口コミ
とても丁寧でたくさん提案を出してくださって理想のまつ毛になりました!!
来店日:2025年7月29日
とんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!何度も先輩の方にチェックしてもらっていたのでこちらも安心しました!仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2023年10月5日
maum lash& nail難波さんからの返信
とん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、接客、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しく思います! これからもお客様に、安心して施術を受けて頂けれるように頑張らせて頂きます! また4週間後ぐらいにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
返信日:2024年10月24日
amiさんの口コミ
とても丁寧な対応でスムーズにして頂きありがとうございました! カウンセリングもしっかりと自分に合ったデザインを提案してくださり満足しています!
来店日:2023年10月3日
maum lash& nail難波さんからの返信
ami様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術、仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます! その後赤みや痒みなどは大丈夫でしたでしょうか? また気になる点やお悩みがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ! また4週間後ぐらいにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
返信日:2023年10月8日
ミタキさんの口コミ
カウンセリングの時点から、似合う形を提案して下さり、 とっても可愛く仕上げてもらって大満足です! リラックスしすぎて寝ていたらあっという間に終わっていました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月13日
maum lash& nail難波さんからの返信
ミタキ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思います。 今の綺麗な状態をキープする為にもコーティング剤で保湿をし、美容液で育毛して上げてください! この度は貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。
返信日:2023年7月14日
Yさんの口コミ
とても綺麗にぱっちりあげていただいて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月8日
maum lash& nail難波さんからの返信
Y様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後お困りの事など大丈夫でしょうか? もしデザイン変更や気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。 この度は貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。
返信日:2023年7月14日
エミさんの口コミ
180本と多い本数ですが、綺麗に乗せて頂いて鏡を見た時に目がパチっとして見えました(^^)とても嬉しいです! 施術も椅子ではなくベッドだったので、とても快適でした ありがとうございました♪
来店日:2023年7月3日
maum lash& nail難波さんからの返信
エミ様 先日はご来店頂きありがとうございます。 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います! 貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月5日
- 1