sweetroom辻堂飯田 雷晟

飯田 雷晟のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
飯田 雷晟の口コミ

すいみー❣️さんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、髪の悩みも聞いてもらいそれにあった商品を紹介していただきました🙂 シャプーの際に暖かいタオルを首の下にひいてくれたのですが、とても心地よかったです🎶 可愛いカラーにしてもらえて満足です♡ ありがとうございました😉
来店日:2025年11月30日
飯田 雷晟さんからの返信
口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 気になるものがあればいつでもご相談ください! カラーの方も様子見てみてください!似合ってましたよ♪ ケアも続けて頑張っていきましょう! 是非またお待ちしてます!
返信日:2025年12月1日
くりりんさんの口コミ
予約が数か月とれない珍しいサロン メンテの為にも他サロンはあった方が良い、シャンプーのみケアのみカットのみ等。私はそれをして髪を大切にしてます 少しのカットで印象は変わります。その人に合った施術の見極めもっと言えば何をすれば数字に繋がるか。私はお試しにお願いした担当に感謝親身に対応してくれた上司の方に感謝してます。予約とれない間現状を見せたくてやっと予約出来お勧めシャンプー等ケアをしてきた結果改善されてきたので良かったです。担当のカットもお勧めです。長い時間面倒だと思いますが終始髪のためを考えるお仕事が好きな方なんだなと思います。また、こちらのサロンのスタッフさん皆が個性がありお洒落で仕上がりが凄い綺麗それを見てるのも楽しいです。ただパトロールしてるスタッフさんが席に着いた時から鏡ごしに凝視はあまり感じが良いものではない担当を指名したのは技術的なので誤解しないで頂きたい。服装がおかしいのかと思うくらいすごい見られて不快でした。
来店日:2025年11月27日来店回数:2回
髪色で悩んでいたところを綺麗にしていただきました!! またお願いします🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
飯田 雷晟さんからの返信
口コミありがとうございます! 少しずつブラウン感出していく方向がいいと思います! 是非またお待ちしております!
返信日:2025年12月1日
飯田 雷晟のアピールポイント
❄️12月限定クーポン出してます❄️【当日予約OK!!📍辻堂駅から徒歩1分】通常料金の半額でご案内してます🌟
⚠️注意事項必ずお読みください⚠️
飯田 雷晟のプロフィール
sweet room辻堂店 飯田雷晟(いいだらいせい)です🌟 髪のお悩みなど気軽にご相談ください! よろしくお願いします!
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
- カラー、縮毛矯正是非お任せください⭐️