CIEN gold山田 諭
第一通り駅2分 / 浜松駅9分

山田 諭のメニュー
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
山田 諭の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
山田 諭のアピールポイント
髪のダメージを最小限にブリーチを調合します。デザインカラー、透明感のあるカラーが得意です‼️あなたに合った髪色、デザイン提案させていただきます!
数多くの美容師の中から閲覧いただきありがとうございます。 CIEN Gold アシスタントの 山田 諭(やまだ さとる) あだ名ユージです❕ Instagram @cien_yuuji お気に入り登録してくださるとやり取りがスムーズになるので気になった方は、右上の♡をポチッとしてください‼️ ✨モデルの受付時間 平日 19時〜 土日祝 18時〜 施術時間の目安 ワンカラー 1.5〜2時間 ブリーチ➕カラー 3.5〜4時間 ご希望であればヘアアレンジも無料で行いますのでお気軽にお尋ねください! ➕20分程度 現在技術向上の為、ブリーチのリタッチ可能な方を人数限定の特別価格で募集してます‼️ デザインカラーや、派手髪、ハイトーンをキープしていくためのカラーお任せください🔥 ⚠️お手数ですが、下記注意事項確認お願いします。
山田 諭のプロフィール
初めまして 山田諭(やまだ さとる) あだ名ユージ と申します! 美容師復帰しました! 元々100人以上minimoで担当させていただいてました! 改めて技術向上の為綺麗になるお手伝いさせて下さい‼️
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、インナーカラー、ヘアセット、デザインカラー
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- ハイトーンカラー大好きです! あなたの個性に合った髪色提案させていただきます‼️ 丁寧な施術、居心地の良い雰囲気作らせていただきます‼️
- 編み物、live、音楽、ゲーム、アニメ、漫画、ネイル
- 美容師免許