EXCIA 心斎橋 メンズ縮毛矯正/曲がる縮毛矯正/メンズ髪質改善【エクシア】Masahiro💎 メンズ曲がる縮毛矯正

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)
- 掲載者がピックアップ

生喜さんの口コミ
ほんとにとってもお優しい方ですごく話しやすかったです 施術の方もとても手際がよくとても納得のいく仕上がりでした。ぜひもう一度お願いしたいです🙇♂️
来店日:2025年1月21日
凪さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! 大変満足してます! ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
颯都さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても接しやすい方でカット中の会話もスムーズに進めてくださいました!もちろんカットも期待以上でとても満足でした!
来店日:2025年2月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🌟当日予約可能🌟センターパート特化で曲がる縮毛矯正が得意です‼️メンズの曲がる縮毛矯正、ぜひ僕にお任せください⚡️メンズ大歓迎⚡️【心斎橋駅から徒歩5分】
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️ EXCIA心斎橋店のMasahiroです😊 曲がる縮毛矯正とセンターパート特化美容師です‼️‼️ 今までピンピンになってしまった方は必見🌟 ナチュラルな縮毛矯正でカッコよくなりましょ‼️‼️ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▶️ excia_masahiro まず初めに右上のハートマーク♥️を押していただくことで、 メッセージのやり取りがスムーズになりますので、 よろしくお願いいたします🙇♂️ 心斎橋駅から徒歩5分圏内 EXCIA 心斎橋【メンズ縮毛矯正特化サロン‼️】 丁寧な施術とおもてなしで、 価格以上にご満足いただけるように 精一杯対応させていただきます🙇♂️
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 EXCIA心斎橋店のMasahiroです😊 曲がる縮毛矯正とセンターパート特化美容師です‼️‼️ 今までピンピンやペタンコになってしまった方は必見🌟 ナチュラルな縮毛矯正でカッコよくなりましょ‼️
- ストレートパーマ、センターパート、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ
- センターパート特化で曲がる縮毛矯正が得意です✨️ 🚨注意事項🚨 お支払いは現金またはクレジットカード決済のみとなります🙇♂️ 当日無断キャンセルに関しては100%施術料金、 また当日10分以上遅延の場合は日時変更またはキャンセルさせて頂く場合がございます。 あらかじめご了承下さい🙇♂️
- 美容✨️、音楽🎶、お酒🥃
- 男性