Luce川崎 クロサワの口コミ

たさんの口コミ
細かく丁寧にカットしていただいたおかげで非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました🙏
来店日:2025年5月26日来店回数:2回
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 髪型もご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしてます! この度は口コミの投稿もありがとうございました!
返信日:2025年5月28日
柑橘さんの口コミ
ぎりぎりの予約でしたが、直ぐにメーセージをいただけたので、無事希望の日に切っていただけました。 先輩のスタイリストさんがチェックしてくださったので、仕上がりは満足です。 可愛らしい柔らかい雰囲気のお人柄で、施術中もリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術や仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです! この度はクチコミの投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年6月7日
しまちゃんさんの口コミ
こちらのイメージをしっかり受けていただき、提案もしていただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、ありがとうございました! 髪型もとてもお似合いでした! この度は口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
返信日:2025年5月18日
うのさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした🙇♀️とても丁寧で常に優しく気を遣ってくださったので長時間でもリラックスすることができました!癖も綺麗に伸びてサラサラになりました🥰
来店日:2025年5月9日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 接客や施術満足いただけて嬉しいです☺️⸝⸝ 口コミ投稿もありがとうございます! またぜひお待ちしてます!
返信日:2025年5月12日
久しぶりにボブにしてめっちゃスッキリしました〜! カウンセリングもしっかりしてくださり、都度すき加減と前髪の長さ等どうか聞いてくださったので初めての練習モデルだったのですが安心して任せられました。 ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年5月9日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術や、カウンセリングも満足していただけて、とても嬉しいです☺️⸝⸝ 口コミのご投稿もありがとうございます! またぜひお待ちしてます🌟
返信日:2025年5月10日
未羽さんの口コミ
最後まで丁寧な対応で、とても可愛いボブにしていただきました!!またよろしくお願いします😍❤️
来店日:2025年5月5日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! ばっさりボブにとてもお似合いでした🤍 また是非お待ちしております☺️✨
返信日:2025年5月5日
チオさんの口コミ
施術も、カウンセリングもとても丁寧でした。シャンプーが気持ちよくて、眠くなっちゃいました(^ ^) 髪の色や、ケアについても相談に乗って頂き、とてもよくお勉強されているんだろうなぁという印象でした。 サービスも良かったので、また次回もお願いしたいです。
来店日:2025年4月9日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 施術についてもご満足いただけて大変嬉しいです☺️ またいつでもご相談ください! また是非お待ちしてます❕
返信日:2025年4月12日
^^さんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました!! とっても優しく、きれいに仕上がりました! ありがとうございます ฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚
来店日:2025年4月4日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がりにも満足いただけて嬉しいです🌟 またぜひよろしくお願いします!
返信日:2025年4月5日
めさんの口コミ
髪色もものすごく気に入りました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月1日来店回数:2回
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます❕ 髪色も雰囲気とすごく合っていて素敵でした🎀 今回の薬剤もカルテに記載されていただいたので、前回と同じや少し色味を変えたりなども可能です🙆♀️ またぜひ任せていただけたら嬉しいです✨✨
返信日:2025年4月3日
maruさんの口コミ
とてもいい色味にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 仕上がりに対してご満足していただき、嬉しいです☺️ 髪色もとてもお似合いでした🎀 またのご来店ぜひお待ちしてます!
返信日:2025年2月21日
まえださんの口コミ
希望のカラーとお伝えしたい事は決まっていたのでカウンセリングもスムーズで、話しやすかったです😊 施術もひとつひとつが丁寧でカラーも希望の通りにしていただき、満足です☺️ また是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年1月29日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 施術や、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年1月30日
hinanoさんの口コミ
めっちゃくちゃ丁寧な対応して頂きほんとにありがとうございます。
来店日:2024年11月15日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます! 接客についてご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年11月16日
望美さんの口コミ
アシスタントさんらしいですが、カウンセリングも丁寧で、とてもテキパキスムーズに施術していただけました。 お人柄も可愛らしく、お話しやすかったです! 頭皮ケアもバッチリで、カラーも綺麗に染まって大満足です。 またお願いします!
来店日:2024年11月8日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! カウンセリングや施術、お褒めいただき ありがとうございます! こちらこそ楽しくお話出来て、嬉しかったです☺️ またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2024年11月8日
なちさんの口コミ
カウンセリングやお客様対応など 丁寧でした。 ただ希望の色とは違い… 希望は寒色系の色味だったのですが ただの茶色です… 今の色よりは明るくしたい とお伝えたので入りにくかったのかも しれませんが。 アディクシーだと色持ちがいいので やってほしい事は伝えましたが 今回普通のカラーだったのかな? なにも言われなかったので分からず… また機会がありましたら お願いしたいと思いますので 宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月1日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング時に希望する色味はワンカラーでは難しく、赤みが苦手と伺っておりましたので寒色系で赤みを消し透明感ある仕上がりに薬剤を選定致しました。 カラー剤はアディクシーのブルーにグレー、塩基性カラー剤を使用させて頂きました! 満足な仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月3日
みみみさんの口コミ
一生懸命やっているのが伝わりました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 趣味のお話ができてとても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!
返信日:2024年11月2日
今日はありがとうございました🍒 とても話やすく、丁寧に染めてもらいました。 かわいいカラーになりました☺️☺️ またよろしくお願いしますっ
来店日:2024年10月3日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カラーや接客について、ご満足いただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年11月2日