Luce川崎 クロサワの口コミ

なちさんの口コミ
カウンセリングやお客様対応など 丁寧でした。 ただ希望の色とは違い… 希望は寒色系の色味だったのですが ただの茶色です… 今の色よりは明るくしたい とお伝えたので入りにくかったのかも しれませんが。 アディクシーだと色持ちがいいので やってほしい事は伝えましたが 今回普通のカラーだったのかな? なにも言われなかったので分からず… また機会がありましたら お願いしたいと思いますので 宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月1日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング時に希望する色味はワンカラーでは難しく、赤みが苦手と伺っておりましたので寒色系で赤みを消し透明感ある仕上がりに薬剤を選定致しました。 カラー剤はアディクシーのブルーにグレー、塩基性カラー剤を使用させて頂きました! 満足な仕上がりに出来ず、申し訳ございません。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年11月3日
みみみさんの口コミ
一生懸命やっているのが伝わりました。 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
Luce川崎 クロサワさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 趣味のお話ができてとても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!
返信日:2024年11月2日
今日はありがとうございました🍒 とても話やすく、丁寧に染めてもらいました。 かわいいカラーになりました☺️☺️ またよろしくお願いしますっ
来店日:2024年10月3日
Luce川崎 クロサワさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カラーや接客について、ご満足いただけて嬉しいです! またぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2024年11月2日