Luce川崎 クロサワの掲載

Luce川崎Luce川崎 クロサワ

川崎駅6分 / 八丁畷駅8分 / 京急川崎駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりもお店での時間も、とっても満足です! こちらの要望を形にしながら提案もしっかりして下さって、自分では思いつかなかった方法でなりたいイメージに仕上げて下さいました。 アイロンのやり方や私が知りたかったアレンジのやり方などもすごく丁寧に教えていただき、不器用な私でも何だか出来そうな気がして、少し頑張ってみようかなと思うことが出来ました。 素敵な接客をされる方だなあと思います(^^) この度はありがとうございました!

✂️7/23限定✂️レディース & メンズ カット ¥0

来店日:2025年7月23日

Luce川崎 クロサワさんからの返信

この度は嬉しいご感想をありがとうございます! 仕上がりやお店での時間にご満足いただけたことで、嬉しく思います。 お客様のなりたいイメージに近づけるお手伝いができたこと、できそうと感じていただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!

返信日:2025年8月1日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

なりたいイメージを事前に確認してくださっていて、髪質に合ったカットを提案していただけたりと丁寧なカウンセリングでした。 セットの方法も実際にヘアアイロンを使って教えていただけたので実践したいと思います! なりたいイメージのウルフカットに施術してくださりありがとうございました!

✂️土日祝限定✂️レディースカット(毛先整えるのみ‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪✕‬) ¥0

来店日:2026年5月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっています! 初回のカットの時から丁寧に接客していただき、パーマも何回か施術していただいています。 過去の施術内容の詳細や、施術中にお話したプライベートな会話も覚えてくださっていてとても親しみやすい方です! また、カット・パーマもイメージ通りの仕上がりに毎回していただけるので満足しています。 これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2026年4月25日来店回数:6
  • 俊介のプロフィール画像

俊介さんの口コミ

すごく良い雰囲気に仕上げていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました!またお願いします。

来店日:2026年4月22日
  • ☘️のプロフィール画像

☘️さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングや希望も相談しやすく、カットやカラー前にもしっかりと確認しながら施術していただいたので、不安要素なく終えることができました☺️ カラーとカット共に希望通りに仕上げていただき満足です🌟 ありがとうございました!

レディース限定 カットカラー ¥2,000

来店日:2026年4月15日
  • りょぺのプロフィール画像

りょぺさんの口コミ

何度か担当してもらいましたが毎回言うことなし! 毎度感謝です! またお願いします!

来店日:2026年4月14日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

メッセージから当日のカウンセリングまで丁寧でした! そしてとっても可愛いレイヤーにしてもらいました(*´˘`*)♡ 傷んでるところもカットしていただいて、 指通りも良くなり髪も軽くなって可愛くなって 想像以上の髪型で本当に嬉しかったです!!! 鏡にテレビが付いていて良いなと思いました✨️

女性限定カット(毛先整えるのみ‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪✕‬) ¥0

来店日:2026年4月14日
  • 龍美のプロフィール画像

龍美さんの口コミ

高評価です。接客姿勢は特に評価できます。

来店日:2026年4月14日来店回数:2
  • tuのプロフィール画像

tuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!こちらの要望もしっかり聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです。とても可愛くしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!

来店日:2026年4月9日
  • アムのプロフィール画像

アムさんの口コミ

どう見ても失敗?なのかな?直して欲しいです笑笑

来店日:2026年4月8日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

すごく完璧で大変満足しております! ありがとうございました。

来店日:2026年4月6日
  • ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

とても居心地も良く仕上がりもいい感じでした✨ また行きたいと思います!

来店日:2026年4月2日
  • 祐夏のプロフィール画像

祐夏さんの口コミ

本当にアシスタントさん!?ってくらい、素敵な背術でした!

来店日:2026年4月2日
  • 柳のプロフィール画像

柳さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが完璧だった。 隣の席の方がお茶をこぼすトラブルがあったのだが、迷わずフォローに入っていて、人間性まで完璧だった。

来店日:2026年4月1日
  • HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

娘2人分、スムーズに丁寧に可愛く 仕上げて頂きました❁⃘*.゚ 最後、前髪のアドバイスも ありがとうございました!

来店日:2026年4月1日
  • Aiueoのプロフィール画像

Aiueoさんの口コミ

綺麗に段を入れていただき「下向いたらわかるからね」と言われ、自宅でヘアアイロンかけるときにやってみたらわかりました! 前髪などこちらの要望をきちんと聞いてくれ、顔周りについて毎朝モヤモヤしてたのが晴れた! 髪の長さもお任せしましたが、髪質等考えて綺麗にしてくれた、ありがとうございました!

来店日:2026年3月22日
  • himのプロフィール画像

himさんの口コミ

カットで伺いました。思っていた通りに施術していただき大満足です。ありがとうございました了解

✂️土日祝限定✂️メンズ カット ¥0

来店日:2026年3月21日
  • 大貴のプロフィール画像

大貴さんの口コミ

程よい距離感で居心地よかったです カットも想像通りで良かったです ありがとうございました!

来店日:2026年3月17日
  • ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

丁寧な接客対応で要望にも応えてもらいとても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました

来店日:2026年3月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

全て素晴らしかったです! また来たいと思いました☺️ 特に丁寧な接客で素晴らしいなと、会話も最後まで楽しめました☺️ありがとうございました!

レディース限定 ダブルカラー ¥2,000

来店日:2026年2月25日

Luce川崎 クロサワさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 接客や会話も楽しんでいただけて安心しました。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!

返信日:2026年4月15日

Luce川崎の詳細情報